커뮤니티·동호회

자유게시판

그냥 짧은 생각

페이지 정보

작성자 Nikita 작성일07-08-06 16:50 조회2,789회 댓글6건

본문

이 사이트에 작성하는 글에서 만이라도 정상탈환, 고지정복... 뭐 이런 말을 우린 좀 자제해야 하지 않을까요?

술 드시는 사진, 담배 피시는 사진도 좀 자제해 주시구요.

자연을 느끼고, 자연을 사랑하고 자연과 한 몸이 되기 위해 오프를 한다면 말이죠....

극히 개인적인 사진이나 글은 각종 동호회에 담으시고, 여기는 포털사이트이니 우리 "이미지 관리"차원에서 말입니다 ^^

지난 번에도 우연히 어떤 오프인이 담배피우시고 계곡에 꽁초를 버리는 모습을 보았고, 주변엔 그 누군가에 의해 버려진 부속이 뒹굴고...

이럴수록 우리 스스로 욕을 먹는 행위가 아닌가 싶습니다.

허나 이런 분들은 이 사이트에 안들어 오신다는거죠....

댓글목록

김태자님의 댓글

김태자 작성일

정답입니다!  서로 조금씩만 생각하면 아마도 이미지가 좋아질듯.. 그래야 오프로드도 활성화 되고 나중에응 합법화 까지 바래봅니다!

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

빙고~

신계원님의 댓글

신계원 작성일

찬성...백번지당하신 말씀~~~

강상규님의 댓글

강상규 작성일

지당한 말 같네요..

알프님의 댓글

알프 작성일

넵...어느동호회나 마찬가지로 동감하는 내용이네요 일겁니다..<br />
저희부터 실천들어갑니다~~ 지적감솨^^

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

옳소