커뮤니티·동호회

자유게시판

뉴코란도 타이어 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 광포 작성일11-07-08 09:57 조회3,840회 댓글4건

본문

이번에 순정 뉴코란도를 구입했습니다.

뒷스프링 강성으로 바꿨더니 6cm? 정도가 올라갔더라구요. 앞토션 이빠이 쪼이구요.

바디업안한상태에서 32mt 타이어가 들어갈까요?

31mt는 간섭이 없을까요?

31 냐 32 이냐 고민중에있습니다.

댓글목록

수원하늘님의 댓글

수원하늘 작성일

여담입니다만.....뉴코 ...뒷대우 갈림소리와 오토미션 ....... 신경 많이쓰시기를 바라여봅니다....뉴코 무쏘 주변차주들 고생하는걸 많이본터라.....빗길 안전운행 하시구요^^

어디세요님의 댓글

어디세요 작성일

오프를 뛰실거면 타이어사이즈늘릴생각마시고 락을 생각하시는게 낮고요 그냥 공도 뽀대용이시람 이런저런 골치아픈일안당하시려면 31정도로 마무리하시는게낮습니다.

어디세요님의 댓글

어디세요 작성일

31이나 31나 33이나 거서거깁니다..33이가는곳을 31이못갈리없고요 ..공도뽀대용이시람 19인치 휠로가시는게 뽀대론 최강입니다.

wheelmaster님의 댓글

wheelmaster 작성일

32들어갑니다. 하지만, 세미오프까지만요!!