커뮤니티·동호회

자유게시판

밑에 조상돈씨 글을보고.................

페이지 정보

작성자 박성우 작성일03-01-28 11:03 조회3,052회 댓글9건

본문

안녕하세요 오프인여러분 이런글 보기 안좋지만 직거래시 메너의 하나고 다른분들이 거래를 하다가 이런일 안생겻음해서 남깁니다.죄송합니다.

변명아닌 변명이라 동호회를 지워 달라고 하셧죠

전 열이 더 받는게 사람을 잘믿는사람이 이제서야 이런글을 남깁니까 제모빌과 님 모빌을 교환하며 차액액수가 클수도 있습니다. 하지만 돈을 떠나서 님 행동에 대해 생각해 보십시요 거래전 일요일날 저와 통화할때 이런 얘기를 했음 저도 속이 편했을꺼 아닙니까.이런일도 발생안했을꺼구요

또한가지 님모빌 튜닝이 저와 비슷하다고 하셨죠

님이 관리를 잘하셨는지요 전 분명히 말씀드렸습니다

이제와서 이런말하는건 좀 그렇지만 난 님차를 튜닝?事

댓글목록

박성우님의 댓글

박성우 작성일

위에글에 빠진게 있네요 동호회 이름을 못지우는건.. <br />
기재된 동호화분들이 보시곤 기분나빠하진 마십시요 <br />
동호회를 깍아내리고 욕하는건 아닙니다.<br />
연락이 안되고 조상돈씨가 행동하는게 울화통이 치밀어서 이니까요 조상돈씨를 아시는분들은 전해 주십시요 

박성우님의 댓글

박성우 작성일

전화를 안받습니다 저도 이러는게 고충이군요<br />
죄송합니다 오프인 여러분 그리고 어제 전화를 100번은 했을껍니다 안받더군요 거기다 오후엔 체인판다고 글을 올리고는 문자로 연락바란다고 해 놨더군요 <br />
이런상황에 제가 어찌해야 합니까 통화료도 아깝습니다...

오프를님의 댓글

오프를 작성일

그리워하며 자주 방문하는사람입니다.<br />
두양반 모두 똑같군요!<br />
그만하고 그일 관련된내용 모두 지우세요!<br />
여기는 당신들 말싸움하면서 자기 편들어줄사람 구하는곳이 아닙니다.<br />
당신들은 두번 실수를 하는군요! 한심....

박성우님의 댓글

박성우 작성일

저는 편들어줄 사람을 찾는게 아닙니다.<br />
말싸움을 하자고 하는것도 아니구요 <br />
죄송합니다. 하지만 다른분들이 이런경험을 하지 않으셨음 하구요 난 조상돈이라는 양반과 얼굴보고 얘길 햇음해서 글을 남긴겁니다. <br />
불쾌하셧다면 다시한번 사과 드립니다. <br />
그리고 실명을

...........님의 댓글

........... 작성일

조상돈 그사람못쓰겠군여  그런사람은앙예거래를못하게해야할것같군여반성하세여조상돈

구경꾼님의 댓글

구경꾼 작성일

화가 단단히 나신분 한테 무슨 말을 한들 위로가 되겠으며, 진정이 되겠습니까? 그래도 글로써 본인의 감정을 전하는 모습은 대단 하십니다. 인내를 하실줄 아시는 분입니다. 약속을 어기신 조상돈씨께서 전화 한통화만 하면 봄눈 녹듯이 가라 앉을 걱 같은데요.... 직접 통

까치님의 댓글

까치 작성일

두분만에 일일수도 있습니다..그리고 여러 사람 앞에서 인민재판 받듯이 어느 한쪽이 잘못한것 외에 그 한쪽은 모든 것을 잃을 수도 있습니다. 박성우님에 사연은 안타까우나 두분만에 일입니다. 그리고 여러 오프로드인들이 보는 이 게시판에 이런 글귀들은 자제 하였으면

고감동`님의 댓글

고감동` 작성일

여기서도 양비론인가요? 그러지 맙시다.제가보기에 박성우씨는 참 몹쓸짓을 당한거구요..다시는 조상돈같은 작자한테 많은 오프로더들이 피해를 당하지 않게 하기 위해서 이런 글을 남기시는것 같은데 싸잡아서 비난하기보다는 반성할줄도 모르는인간을 혼내줘야 하는것이 바

글세...님의 댓글

글세... 작성일

이곳은 하소연 하는것두 아니고...위정도의 상식은<br />
말을 안해도 모두 알만한 사람만 모였다구 생각두 되고...이곳에 더이상 이런 글이 안올라 오고 오프와 관련된 야그가 도배되는 세상이 왔으면 하네여...<br />
소비자 고발센터나 보호원두 아니구......<br />