커뮤니티·동호회

자유게시판

울산오프비제이 입니다. (모화오프안건)

페이지 정보

작성자 qoqudtn 작성일03-06-12 15:12 조회2,630회 댓글9건

본문

울산오프 비제이입니다. 다름이 아니오라 이번 모화 오프에대한 안건입니다. 경기를 참가하는 국장님들은 회비조로 십만원을 내지만 그외에 경기 참관하러 오시는 겔러리 분들은 (동호회 회원) 식사나 기타 다과 비용을 어떻게 해야하는지 궁금 합니다. 비제이 제 생각으로는 겔러리 분들도 (동호회 회원) 약간의 식사비용조로 회비를 거두어야 하지 않을까 싶네요 예를 들어서 동호회인원이 세명이다 그럼 일인당 만원내지는 이만원씩 내야하지 않을 까요 그렇게 해야 서로가 부담이 덜가지 싶어요 이상 비제이 생각 이였읍니다. 공지를 해주시던가 아니면 해운대 형님이 쏘시던가 둘중에 하나 택하십시요. 안전운전 ....칠삼 [ip:61.96.253.6]

댓글목록

이창우님의 댓글

이창우 작성일

회비내면  소고기먹고  안그러면  짱뽕 입니다<br />
웃자핸소리  오기나하이소  일요일날보입시더

영맨님의 댓글

영맨 작성일

모하코스 정말 재미난 코스더군여.... 33"새미튜닝차량부터 하드코어 버기코스까지...... 대구에두 그런곳이쓰면 얼마나 조을까여..... 부럽네여......^^

qoqudtn님의 댓글

qoqudtn 작성일

함시간내서 <br />
나드리겸 오세요<br />
후회 않할꺼예요<br />

김병학님의 댓글

김병학 작성일

비제이님이 좋은 지적을 해 주셨네요...해운대와 참가인 몇분의 생각은 선수 참가는 회비가 있고요 용도는 모화 오프 계속 추진하는 비용(경비및 관통자 기름값) ...갤러리 분들에게는 회비 필요없고요..오프 하시는 분 거의 회비 없다해도 각자의 식사는 각자 해결하는게 관

정수식님의 댓글

정수식 작성일

총무님 저번 처럼 초입에서 빠그작 하지말고 정비좀 해서 오십시요 나참 넘세시러버서 ㅎㅎ 농담<br />
해운대 형님 떠돌이 형님 독사행님 가라도스형님 36스모푸 엽뿔때기 트래드업는 동주 행님 가공할만한 형님들  나는 제일 꽁지에가야쥐 무서버서 명암 내밀다간 조빵 날낀데 

김병학님의 댓글

김병학 작성일

[해운대] 탑크롤러 대회 3위 하신 분이 제일 꽁지로 꽁무니 ...ㅎㅎㅎ..허긴 선방에 서면 폐차일테니...누가 선방 설꼬....독사님...가로도스님...해운대등등...심지 뽑기 할까...자연과의 싸움.. 볼만한 한판이며 실전 오프로딩입니다

qoqudtn님의 댓글

qoqudtn 작성일

해운대국장님<br />
삼등은 제가 했는데요<br />
섭섭하네요<br />
비제이 였읍니다. <br />
일요일날 보입시더<br />
안전운전하세요...

이창우님의 댓글

이창우 작성일

자자 상금먹어러갑시다  ㅎㅎㅎ  출발순위  독사 선방<br />
맨후방  정구사  그사이  번호판있는차들  ㅎㅎㅎ<br />
모화돌  다죽었네요  돌이죽나  차가죽나  함보이시더

김병학님의 댓글

김병학 작성일

[해운대] 6/15 일기 예보상 비가 온다네요 비가 와도 강행하느냐....물론 강행합니다 실전 오프이기 때문에....가장 재미있는 오프는 폭풍우 몰아칠 때의 오프이더군요 완전히 쮸라기 공원의 한 장면 연상 되어 집니다..그럼 6/15 뵈어요