커뮤니티·동호회

자유게시판

일본제품 okamoto 윈치질문입니다.

페이지 정보

작성자 김병진 작성일03-09-11 10:49 조회1,615회 댓글3건

본문

안녕하세요^^

오프로드 가족여러분 추석은 잘 보내고 계신지요?

대구 MRM의 귀남이 입니다.

다름이 아니라 일본제품윈치인데요.

품명은 TOP RANGER 4500 전동윈치이구요.

어제 사용하다가 기어에 이빨이 넘어버린것 같네요.

모터부분에 전선도 타버렸구요.

혹시 이 윈치 수리하는곳 아시는 분 계신가요?

윈치 대리점이 있는지도 모르겠네요.ㅠ.ㅠ

수리할곳 아시는분은 정보 부탁 드립니다.

그럼 즐거운 추석 잘 보내시구요.

이만 73

댓글목록

최정일님의 댓글

최정일 작성일

제가 오래전 이윈치를 가지고 있어담니다 대구에서 수리가 안되면<br />
서울 저에개 한번 보내보세요 수리경험이 있어니까요...

김병진님의 댓글

김병진 작성일

네 최정일님 정보 감사드립니다. 혹시 폰 번호를 알수 있을까요?^^; 모터수리는 대구에서도 가능할꺼 같구요 기어나간건 어떻게 해야될지.. 참. 선반집에 가면 가공 가능할까요?

최정일님의 댓글

최정일 작성일

폰번호는 갤로퍼란 관리자 올린글에 올려있습니다...<br />
먼저 선반집에 문의해보시고 연락주세요