커뮤니티·동호회

자유게시판

조언 부탁드림니다 새내기입니다...^^

페이지 정보

작성자 이덕수 작성일03-09-12 15:45 조회900회 댓글2건

본문

안녕하세요 저는 부산에 사는 이덕수 이라고 합니다^^

다름이 아니라 지금타고잇는 아반테를 팔고 무쏘나 코란도를 살라고 합니다 동호회도 갑하고 싶고 이런 저런 활동이나 레져를 즐기고 싶습니다 숏바디 코란도가 좋은지 롱바디 무쏘가 좋은지 의견을 듣고 싶은니다(렉스턴은 쫌 무리라...)글구 >오토<가 좋은지 >스틱<이 좋은지도 갈켜 주세요 나중에 랠리는 아니지만 산에도 가고싶고 멋지게 활동하고 싶어서요(개조후) 글이 길어 진것 같네요

선배님들 답변기다릴꼐요...

무쏘 픽업도 괜찬을라나?

댓글목록

영맨님의 댓글

영맨 작성일

코란도나 무쏘나 차종마다 다 장단점이 인네여... 님의 취향에 따라 적당한 튜닝컨샙을 정하시구 차를 선택하심이 조을듯하네여... 저는 무쏘타다가 지금은 무쏘는 승용으루타구 구코 타는중임니다... 오토나 스틱이나 모든것이 각자의 생각나름이죠.... 모든부분에서는 장단

이덕수님의 댓글

이덕수 작성일

답글 갑사합니다 그리고 랙스턴은 무리라서 살생각이 업다고 햇는데 글이 햇갈렸는가 보내요 즐거운 추석보내세여^ㅠ^*