커뮤니티·동호회

자유게시판

군용

페이지 정보

작성자 이정재 작성일04-08-10 21:15 조회2,164회 댓글9건

본문

저는춘양이 에고장남원입니다

댓글목록

김재영님의 댓글

김재영 작성일

저한데. 일반 추레라 가지고 있는데요.. 필요 하시면은 연락한번주세요..011-9719-2484

플러스원님의 댓글

플러스원 작성일

얼마전 제 선배님이 강원도 양구에서 50만원주고 샀고요, 검정무광으로 올도색까지 해서 가지고 계십니다. 파실지는 잘 모르겠는데 제가봐서는 잘 안쓰시거든요, 차고에만 주차 정말 상태 최고입니다. 혹시 필요하시다면 011-736-9153 이관훈 회장께 정중히 여쭤보세요, 오리

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

이거 추레라 달면, 자동차운전면허 1종특수면허인 추레라 면허있어야 하는것 아님감요?

부창범님의 댓글

부창범 작성일

추레라 총 중량이 750 킬로 그람 미만이면 1종 보통 면허로 자유롭게 운전 할수 있습니다.

이정재님의 댓글

이정재 작성일

안녕하십니까?<br />
답변에 대한글올려주셔서 감사합니다 부창범 선생님 에게 질문을 유선으로 하고싶습니다 열락처 을 남겨주시면 열락 드리게습니다<br />
저에 열락가능번호=017-650-7112 임니다 꼭열락주시면또감사드리임니다

김대호님의 댓글

김대호 작성일

저한테있어요 싸게드릴께요 연락주세요

김대호님의 댓글

김대호 작성일

저한테있어요 싸게드릴께요 연락주세요<br />

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

저도 미군용 트레일러 끌고 다니는데요. 고속도로 통행료를 쪼금 더냅니다.(바퀴가 두개더 달린죄로 대형트럭 요금내죠^^) 다니는데는 하자없구요. 예전법이 바뀌어서 번호판달지 않아도 되요. 대신에 방향지시등과 정지등 미등은 필수입니다.

이정재님의 댓글

이정재 작성일

부 창범 선생님에게 유선으로질문할것 있으니열락주십시요<br />
017-650-7112