커뮤니티·동호회

자유게시판

4월이 끝나가는데

페이지 정보

작성자 최재호 작성일05-04-28 10:01 조회1,834회 댓글4건

본문

과연 차를 내려야 하는지 걍 타야 하는지 무쟈게 고민 중입니다..

이번주내로 결정을 해야 하는데..머리가 아프네요..

4월 집중 끝나도 상시단속으로 바뀐다 해서..여러분들은 어찌 생각 하시는지..

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

연중이라던데요..ㅡ_ㅡ;; 저는 30으로 내렸습니다. 30, -15짜리로..<br />
휠타이어 맛교환하고나서.. 모양새며..기분이..영....ㅜㅜ<br />
잘 결정하세요..

김형철님의 댓글

김형철 작성일

저도 미탐MTX31이랑 머드락8j에서 순정으로 내렸습니다.<br />
많은 애정을 가지고 있던터라 섭섭했지만 단속에 걸렸을 경우의 벌금이 너무 부담스러울 정도의 금액이라서 그냥 순정으로 돌렸습니다.<br />
차 모양새는 안 이쁘지만 단속걱정이 없어지니까 앓던이 빼버린듯 시원합니다.

최재호님의 댓글

최재호 작성일

무쏘 33인데 31과 교환도 어렵고..완전 순정으로 가야할듯 하네여..<br />

육기통님의 댓글

육기통 작성일

안타까운 현실이군요.. 짚차는원래 타야가 크야 이뻐보이거던요.<br />
약간의 투어링에도 하채를보호도하고.<br />
그래서 약간변형시켜서 단속을 피해가볼가 합니다..<br />
32at 인대 휠은 17인치로 하면 사람의눈이 약간은 혼동이 오개되지요.<br />
이재까지 32 타야를 16인치에 사용하였는