커뮤니티·동호회

자유게시판

여름인만큼 회원님들 납량특집 귀신 얘기 없는지요

페이지 정보

작성자 [칼] 작성일06-07-12 18:40 조회2,639회 댓글8건

본문

요즘 테레비를 봐도 인터넷을 봐도 전부 귀신에 대한 주제가 많던데...

무더운 여름이라 이런 얘기들이 슬슬 나오고 있나봅니다..

우리 어드벤쳐 회원님들만이 알고 계시는 등골오싹해지는 얘기들 있으시면

구구절절이 얘기좀 해주십시요~~

저도 몇 가지 있는데 ㅎㅎㅎ 시시해서리...

댓글목록

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

있긴 있는데..워낙에 오싹해서리...<br />
글로 쓰기에도..너무 긴 장문이라...다음에 기회되면..<br />
여름에도..정말 &amp;#50241;하니 닭살돗는..애기를 알고 있습죠..<br />
실화입니다....흐이구..생각만 해도...

[칼]님의 댓글

[칼] 작성일

길어도 간추려서 올려주시지....ㅎㅎ<br />
<br />
아쉽습니다...

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

전 이런질문 올라오면 등꼴이 오싹합니다..........ㅋㅋ<br />
<br />
전 그냥 세줄요약<br />
1. 친구녀석이 고딩때 고양군 벽제읍 성강에 놀러갔다<br />
2. 밤에 장작줏으로 갔다가 무진장 많은 관짝에 놀라 똥오줌 못가리고 튀었다. 관짝이 거의 50개는 되는듯 했고 밤새 덜덜 떨었다.<br />
3. 다

용달님의 댓글

용달 작성일

2000년 9월 밤10시경 사자평에서 써치키자마자 전방 150미터쯤에서  날듯이 평원을 가로지르는 직립보행하는 물채 발견한적있었습니다. 하나는 돗자리같은 펄럭이는 물체를 들고 날고 있었고 다른하나는 수구리미 열나게 날더군요.<br />
그때 제생각에는 인간은 아닌것 같았습니

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

개인 실화입니다...  전 두달전에 지하 주차장서 100만모빌 청소하려고 조수석에 않아서 차닦는데 제가 운전석으로 얼굴돌리니까 여자귀신이 운전석에 않아 귀신이 저를 쳐다보아 순간 놀랬으나 절보고 미소를 짓고 바로 사라졌다는... 온몸에 소름 끼쳤지만 크게 무섭지 않

파란리본님의 댓글

파란리본 작성일

100만woman이 아니였을까요? ^^;;;

[칼]님의 댓글

[칼] 작성일

ㅎㅎㅎ 그런가요..

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

100우먼이라... 덜덜덜.... 불쌍한 영혼이여 좋은곳으로 가소셔~~