커뮤니티·동호회

자유게시판

직거래 게시판 불편해요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김무현 작성일08-01-13 09:48 조회3,432회 댓글5건

본문

예전 홈피가 더 편한거 같아요.ㅠㅠ 저만 그런강....

댓글목록

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

직거래 뿐만이 아니고 모든개다 전애것이 더조와던거 갓쿤요 <BR>글쓰기도 그럿코 예전개 더 조와요

갈대님의 댓글

갈대 작성일

<P>전홈피에1표..</P>

파랑님의 댓글

파랑 작성일

<P>직거래란에 지역이나 사진&nbsp;뭐 이런 최소한의 정보가 없어 좀 답답하네여,<BR>용량의 압박을 너무받아, 최소로 운영하시는것 같네여...!</P>

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

<P>저도 그렇습니다.... 전 홈피가 조작성과 시인성이 좋고 ... 예전걸루 복구할수없냐요??? ^^ 수고하세요....</P>

바다님의 댓글

바다 작성일

게시판에 사진을 등록하는 방법이 이전 홈페이지와 틀려졌습니다.<br />
사진은 올렸는데 본문에서 보이지 않는 이유는 [본문삽입]버튼을 누르지 않아서 입니다.<br />
<br />
이전글 -&gt;&nbsp;<A href="http://offroad.dreamwiz.com/howto/2361047"><SPAN>사진 용량 조절및 선명도 높이는 방법</SPAN></A> 에 이어서<br />
제가 직접 사진등록하는 과정을&nbsp; 동영상으로 캡쳐하였습니다.<br />
아직은 손에 익지 않아서일뿐이지 이전 홈페이지의 게시판보다 다양하고 편한 기능들이 포함되어 있습니다.<br />
<br />
<br />
중간중간에 설명을 읽어보시고 [NEXT]버튼을 누르시면 다음 화면으로 진행이 됩니다.<br />
다소 지루하시더라고 끝까지 한번 보시기 바랍니다.&nbsp;<br />
<br />
<br />
네이버 지도 첨부라든지 설문등록등 다른 기능들도 하나씩 동영상으로 만들어 올리겠습니다.<br />
<br />

<DIV style="BORDER:#000000 5px solid" PADDING:0;>
<SCRIPT type=text/javascript>displayMultimedia("files/attach/images/2360677/2361976/upload.swf", "700","573",false);</SCRIPT>
</DIV>