커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도 뉴훼미리를 다른 하체 이식이 가능할까요?

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-05-24 21:02 조회811회 댓글0건

본문

회미리 것이 없어면 전후루륜 같이 무쏘나 뉴코 것으로

교환하시기 바람니다.

호완이 안되면 대우 통채로 교환바람니다

어렵개 생각하면 못합니다.

쉽개 생각하시기 바람니다.

교환후에는신경 안써도 되지요 부품이 많으니깐~~~~

밋숀 기어비가 달라도 대우 기어비가 위낙 여러 종류라서

아무상관이 없지요...

----------------안시홍 님이 쓰신 글입니다.-----------------

음...

무쏘라든지.. 뉴코라든지로.. 이식해서..

호환성을 넓혀봤으면. 하네요..

제꺼.. 어제 등속 쫑나면서.. 완전 맘 망가져버렸어여..ㅠㅠ

전국 부품센터에 부품이 없다네요.. 참나..

어이가 없어서. ㅡㅡ;

딴 나라에는. 차 생산하고.. 10년치는 짱박아놓고 장사하는데..

울 나라는 어찌 된 심판인지.. 5년을 못 넘기네..

참나..

맘 아프네요.. 빨리 부품을 구해야지... 다시 4륜을 쓸 수 있을텐데.

뉴훼 앞데후 쪽 부품을 무쏘나 뉴코껄로 스와핑 가능한지.. 님들

갈켜주세요.

그럼 이만

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.