커뮤니티·동호회

자유게시판

삼성카드 쓰시는분들 꼭 보세요..

페이지 정보

작성자 여호진 작성일02-05-26 19:28 조회1,184회 댓글0건

본문

내가 어이가 없어서 이글을 올립니다..

어제가 카드대금 임급일인데 바빠서 입급을 못했거든요..

그래서 난 월요일에 결제할려고 했는데..

글쎄 오늘 기름 넣으면서 카드가 사용중지라고 나오는 겁니다.

참~~!! 사람 바보만드는거 장난더군요..

그래서 다른카드로 다시 결제 했죠..

겨우 하루때문에 카드사용중지 시키는 그런 카드 보셨나요?

나원 참 어이가 없어서..

삼성카드를 쓴지가 벌써 1년이 넘어가는데 그 동안에

한번도 연체한적 없고..

다른카드를 써봐도 그런적은 없었는데 이게 무슨 꼴입니까?

대기업이라는 곳이 하루때문에 사람을 이렇게 바보로 만들어도 되는

겁니까?

내가 몇백을 연체한것도 아니고 겨우 몇십만원때문에....

그것도 결제가 하루 지연..

쩝..난 아무튼 이시간 이후부터 삼성카드 쓰는 분있다면

말리고 싶습니다..

말이 카드지 카드가 아닙니다.. 고리대금 사채업자 입니다..

방금 상담원과 대판 욕을 하면서 싸우고 카드 대금 내일 당장에 입급

시킬테니깐 카드없애라고 했죠.

썩을넘의 삼성카드...

앞으로는 삼성카드가 아니라 사채카드라고 불러주기로 했음다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.