커뮤니티·동호회

자유게시판

난폭운전?? 난폭운전!!

페이지 정보

작성자 강성백 작성일02-05-27 18:55 조회1,155회 댓글0건

본문

안녕하세요?

100입니다.

아 .~

정기검사를 위하여 노원검사소에 갔는데, 매연이 너무 많이 나온다고 그러더군요...

50%가 훌쩍 넘어가던데.... 예전에는 한계치 넘어가면 정비하고 다시오라고 그러던데 ... 요즘은 그냥 도장 꽝! 찍어주더라구요...

어찌되었던간에 매연 잡으려면 부란자 손바야 되고 ..그럼 돈..그냥 꽝! 깨지고...떱...

머 ..이런저런 생각하다가 저기 앞에 보이는 좌회전시유턴 표시만 보고 그냥 중앙선을 밟고 넘었는데...거기 딱~ 경찰아저씨가 계시더군요... 순간 땀! 찍~

머라 할말도 없고 잘못한거 뻔한사실인데 ..그냥 면허증 주면서 잘못했고 이의없습니다. 그랬습니다. 한참동안 차 뒤에서 무언가 적으시더니 가져 오시더군요....

"그냥 오토바이 헬멧안쓴걸루 끈었으니까 담부터 조심하세요..." 그러시더군요....

요즘 부쩍 난폭해지는듯한 운전습관에 어떠한 경고 메세지 인것 같습니다.

저번주에는 후진하다가 괜시리 논두렁에 빠져서 견인을 하지 않나...

다시 그 마음으로 돌아가야 겠습니다 .....

차마 5단을 못집어넣턴 그때로요...

국장님들도 항상 안전운행 하세요...

월드컵에서 16강 떨어지면 그냥 땡이지만.....

도로에서 내차 추월해서 가는차들 대부분 다음 신호등에서 같이 대기하게 되더라구요..........

^^~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.