커뮤니티·동호회

자유게시판

오늘 천안경부고속도로에서 칼질사건///

페이지 정보

작성자 이진연 작성일01-12-30 13:32 조회1,069회 댓글0건

본문

저는 사이판님과 생각을 조금 달리생각합니다

물론 바빠서 그럴수도 있지만 정도에 벗어나는 행동은

우리 자신이 자제해야한다고 생각합니다

우리 자신이 이미지를 바꾸지 못한다면 아마도 지금보다더 심한 규제와 억압이 있을거라 생각합니다

바쁘시더라도 조금만 신중히 생각하시길...

----------------싸이판 님이 쓰신 글입니다.-----------------

박철한님 안녕 하세요.

지난번에도 칼질 사건 글이올라와 말이 많았던거 아시죠?

스포티지에 대해서 글을 올리셨는데요.

혹시 그분이 급한일이 있어서 그랬을지 모르죠.

너무 비꼬지 마세요.

님도 언젠가 그럴일이 있을지 모릅니다.

그랬을지도 모르고요.

글 삭제 하세요. 개인 플라이버시 입니다.

----------------박철한 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...

오늘 눈이 많이 내리더군여... 청주와 천안사이에 많은 눈이

내리더군여... 4륜차도 소용없더라구여 오다보니 뉴코란도가

사고나있더라구여... 조심하세요... 매우길이 미끄럽습니다...

다름이아니오라...

오늘 오후2시20분경 천안경부고속도로에서 흰색숏바디

뉴스포티지 바디업에 31~32"되는 AT타야를 낀 스포티지가

충남31머 30** 차량이 칼질하는걸 목격했습니다...

차량이 밀리는와중에도 뭐그리바쁘신지... 왔다갔다하시더군여

갓길까지 사용하면서여... 전 그차따라가느라구 잘 나가지도

않는차가지구 끝까지 따라가서 확인했습니다...

뒤에따라가는 제가 다른차량들한테 미안하더라구여...

당연히 제 모빌도 겔로퍼 33" 장착 튜닝모빌 이었거등여...

창문뒤에는 켄우드스티커에 앞에는 얼핏봤는데...

주황색팀스티커가 있는데 그건 못봤네여...

여하튼 다른차에 위협을주는 운행을 하지맙시다...

거기에다 쓰레기투척행위도(담배꽁초)하지말았으면

감사하겠습니다...

이상 지클럽에 한스였습니다...

내년에는 새해 복 무지많이 받으세요

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.