커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로드존 MBC방영분 링크걸었슴다...즐감하세요..^^

페이지 정보

작성자 ◈Hook◈ 작성일03-11-20 10:18 조회3,744회 댓글14건

본문

MBC화제집중

댓글목록

CROCO님의 댓글

CROCO 작성일

주글래~~난 안보이잖아~~언제와서 컴터 고쳐줄껴~~재섭서~~

◈Hook◈님의 댓글

◈Hook◈ 작성일

더헛!! 앙보이믄 좀 때려봐여....대부분의 국산은 충격식이라는.....-_ㅡ;;

◈Hook◈님의 댓글

◈Hook◈ 작성일

대략..여수보다 목포아나운서가 이뿌다는.....므흣~ (*__)

김인극님의 댓글

김인극 작성일

잘 봤습니다. 근데 쏘야™님은 않보이시네요?? 편집 되셨나??  ^^

이창민님의 댓글

이창민 작성일

두번째 보는데도 잼나네요...즐거운 오프~~~

김정민님의 댓글

김정민 작성일

잘봤습니다..근데 저모빌들 전부 불법구조변경으로 자동차관리법위반에 걸린다는 현실이 기분망치게 하네요 ........

하형기[행크]님의 댓글

하형기[행크] 작성일

역시.....쏘야님은 짤렸어요...ㅋㅋㅋ 그날 근무였답니다....<br />
참석한 국장님들 고생했어요...서서히 오프를 많은 사람들에게 알려 합법화할 수 있도록 하는데 도움이 되었으리라 믿습니다..이베코님은 좀 쓰리죠??ㅋㅋㅋ

노수항님의 댓글

노수항 작성일

아니!! 튜코 전라의 용갈님도 보이네요..용갈님 화면발 잘 받네요..

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

흐흐흐~~~ 저기 노란색 짝퉁양카는 순정(?)입니다. 잡힐 부분이 없슴돠. ^^

조천우님의 댓글

조천우 작성일

다음은 케비쉬입니다 기대하세요 요번에는 중앙으로 그떼는 행크님도 오실려나 그럼이만 (이....베....코)

하형기[행크]님의 댓글

하형기[행크] 작성일

으미.....사정 잘 알면서 그러네요...이베코님.

이창협님의 댓글

이창협 작성일

이베코님, 간만에 얼굴을 요걸루 보게?楹

윤병국님의 댓글

윤병국 작성일

보면 볼수록 웃음이 납니다. 흐뭇 흐뭇<br />
이베코님 수고 하셨구요, 참석하신 모든 국장님  수고하셨습니다.<br />
이베코님 말씀하신 그 짜릿함  느껴 보고 싶구, 로퍼님 말씀하신 협동심 저도 힘을 쓸수 있는 그날이 올지...윤의사님 말씀 처럼 조그만 비닐봉지 하나라도 차에 구

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

제미있게봤습니다... 같이 동행 하지못하여서..대단히 아쉽네요.....이베코님이 수고많으셧구요.... 다음 기회가 된다면..꼭..참석하겠습니다~<br />