커뮤니티·동호회

자유게시판

남구미 IC에 매인골인가로 오프갑니다

페이지 정보

작성자 KHaN 작성일04-04-09 23:00 조회1,433회 댓글6건

본문

남부 오프로드 4CLUB 에서 남구미에 위치한 매인골인가로 오프갑니다.남구미 IC 에서 5분정도 걸린답니다. 함께 하실분 오전 10시 30분까지 남구미 IC에서 뵙겠습니다.

댓글목록

김경민님의 댓글

김경민 작성일

참고 하시기 바랍니다..초입 밭을 갈아놔서 진입이 불가능합니다 <br />
남의 밭갈아논거 다 뭉게 버리면 안되겠죠..조금더 도로윗쪽으로 가다보면, 밑으로 진입할수있는 길(?) 있습니다 즐~오프하시길~<br />
구미 으라차차오프클럽 구코짱입니다.

권순길님의 댓글

권순길 작성일

저도 남구미근처 오태동에사는데 매인골이 어디쯤 되는지요 상세한 위치좀 가르켜주세요

겔로님의 댓글

겔로 작성일

헝그리 겔로라고 합니다.<br />
어제 진입을 해보았는데 별문제는 없구요.<br />
버섯농장입구는 조심해서 진입을 부탁드립니다.<br />
그곳이 처음보다 많이 손상되어서 조금씩은 자제를 해주시고요.<br />
쪽지를 보내주시면 위치는 가르켜드리겠습니다.<br />

KHaN님의 댓글

KHaN 작성일

감사합니다. 조심하겠습니다.

권순길님의 댓글

권순길 작성일

쪽지를 어떻게 보내는지 모르겠네요^^ 글 쓰신분한테는 쪽지가가는데 댓글 다신분에게는 어떻게 해야하는지 ^^  대략적인 위치만이라도 알려주세요

겔로님의 댓글

겔로 작성일

권순길님..<br />
그럼mail로<br />
k0790@hanmail.net입니다.