커뮤니티·동호회

자유게시판

포워드 여러분 감사합니다

페이지 정보

작성자 BARAM 작성일05-02-07 16:18 조회2,438회 댓글6건

본문

여우골에서 동막골까지 구난와주신 포워드 여러분들 진심으로 감사드립니다.

스페어 타이어까지 빌려주셔서 수원까지 무사귀환 할 수 있었습니다.

다시금 감사의 말씀을 드리면서 새 해에는 모두들 복 많이 받으시길 기원합니다.

호형호제 BARAM 배상

댓글목록

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

별말씀을^^<br />
조금 일찍 못가서 미안해요^^<br />
추운데 얼마나 고생했어요?ㅠㅡㅠ<br />
암튼 잘 들어가셨다니 다행입니다.<br />
<br />
새해 복많이 받으세요^^

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

윌리스님 막둥이 차구입하신분이<br />
적십자재난구조대 분이더군요<br />
일이 잘해결 되셨는지요<br />
뭔가 양쪽에 오해가 있었으면 <br />
푸시고 잘해결 하시길 새해복 많이받으세요<br />
포워드회원님 모두다입니다<br />
-푸르미봉사대-갈매기 끼~~~룩

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

엥? 암일두 없었는뎅?^__^<br />
<br />
갈매기님두 암튼 새해 복 많이 받으세요^^

노완영님의 댓글

노완영 작성일

아니 바람님 나어제 동막골근처에 있었는데 동막골은 몇시에 드간거유 ?  게시판에는 오프 안간다고 해서리 혼자 갔는데 ..

이종무님의 댓글

이종무 작성일

앗 왕벌님 잘 지내시죠....<br />
바람님 살살 다니세요..<br />
건강조심 모빌조심...<br />

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

갈매기님 오해 없었습니다. ^^ 다른 일과 혼돈하신듯..<br />
모두 설 명절 잘 보내셨죠.. ^^<br />
안전마꾸하세요..