커뮤니티·동호회

자유게시판

억울한 일을 당했어여..도와주세여

페이지 정보

작성자 『ⓑⓔⓐⓣ 작성일02-10-19 12:01 조회2,001회 댓글5건

본문

저는 9월경 고속도로에 설치 되어있던 철조망에 타이어가 걸려 두짝이나

찢어진 피해자 입니다. 그래서 고객의소리에 민원을 접수하였습니다

접수하고 1주인지 2주인지 모르겠으나 전화가 와서 제가 겪은 상황을

설명을하고 처리를 요구하였습니다.

제가 겪은일은 고속도로 옆에 임도같은 길(상소로 올라가는길)옆에는

철조망이 설치되어있는데 그곳엔 대략10센티 정도 튀어나온 철사가

있습니다. 그리고 철조망지지대와 망 사이를 연결해주는 나사가 모두

길게 나와 있었고 저는 그 좁은 길을 나오다가 그만 철조망이 튀어나온

곳에 타이어 옆면이 찢어지는 사고를 당하고말았습니다

그것도 2짝이나... 정말 어처구니가 없더라구여 그리하여 민원을 접수

하고 기다렸습니다. 원주 영업소 직원이 전화를 하더라구여 그래서 제가

현장에 가셨나구 물었더니 갔다고 하더라구여 그래서 튀어나온 철사를

보셨냐구 했더니 못봤다구하더라구여 현장에 확실히 갔냐구 물었더니

안갔다고하네여 어이가 없더라구여 현장에 가지도 않고 갔다고하다가

걸리니깐 않갔다고 자백을 하더라구여 회사에 다니는 저는 아침에 직원

한테 만나자고했습니다.직원 2명이 나왔더라구여 현장을 보여줬습니다

철사 튀어나온거랑 나사 길이가 다른거랑 긴거랑 1명이랑 얘기하는데

다른 1명 철사튀어나온거 정리하더라구여 제가 빨리 사진 찍어서 보고

하시고 빨리 처리 부탁드립니다라고하자 직원 왈 철사 튀어나온거 어딨

나여? 그말 듣는 순간 쓰러지는줄 알았습니다 분명히 같이 확인하고선

딴말을 하는거에여 그러나 제가 사진을 찍어 놨다고하니깐 순간 다시

사진 찍어서 올리겠습니다 하더라구여 *같은 경우가 다있네여 그러면서

직원이 하는말 "이 사건 너무 소액이래서(타이어2짝이 소액이래여) 아마

보상 못받으실거에여" 미*놈들 국민의 세금 받아먹는 주제에 피해 금액이

소액이라서 보상을 못받는다니 이게 말이나 되는겁니까? 글구 또 하는말

이런경우는 첨이라서 진짜루 보상 못받는다는 직원의말 절 미치게 만들

더라구여 걍 포기하라고 하더라구여 앞에서...지금까지 전화도 없네여

네티즌 열분 그리고 고속도로 이용하시다가 억울한 경우를 당하신 고객

열분 이런경우 어떻게해야 합니까? 방법좀 알려주세여 정말 억울해서

미치겠네여 이글좀 아는 싸이트마다 전파해 주세여 저랑 똑같은 경우

당하신분 또 있을것 같으니깐여

댓글목록

aa님의 댓글

aa 작성일

고속도로가 국도보다 못하다니깐... 더 위험하고 더 걸리고 그러면서 "안녕히가십시요.. 돈주십시요" 가는곳 마다 파헤쳐 놓구....

aa-1님의 댓글

aa-1 작성일

도로공사 홈피에 도배하세요....

오프인님의 댓글

오프인 작성일

그도로가 한국도로공사 관할이면 공사상대로 소액재판청구하세효!! 안되면 마는거고, 아니면 공사에서도 무슨 일언방구 댓구가 있을 겁니다. 함 해보세효!!<br />

짚님의 댓글

그런개쇠이들은 쪽바리 취급해야 한다니까 그런놈들 사진 찍어서 인터넷에 도배해버려야 해요 힘내세요 사진 뜨면 지가 다른곳에도 도배 해버릴께요 지내들이 그런 황당 사고 당하면 더 지랄 할꺼요 아마 그럼 화이링

다시원위치님의 댓글

다시원위치 작성일

해서 님이 사진 찍어요...더 심하게 현장을 만드신담에 사진찍어서 물질적 정신적 피해보상 요구하세요..<br />
나쁜 쉐이들....