커뮤니티·동호회

자유게시판

현상수배 양은권---구코건이 또는 써니

페이지 정보

작성자 노창섭 작성일04-03-11 16:32 조회1,696회 댓글3건

본문

안녕하세요.

여기에 글을 올리는게 맞는지 모르나 하도 급한마음에글을 올리오니 다른 피해자가 없기를 바랍니다.

요즘 오프인들중에 돈을 안갚고 전화번호를 지우는 사람이 많아서 문제인겄같습니다.

3인치 통바디업의 갤로퍼숏바디를 타고 다니고 서울 중랑구에 살고 있는 별명이 만ㅎ으나( 써니. 구코건이) 이름이 양은권이라는 사람입니다.

양은권 써니 (ID:eh0607)

전화번호 (집)나 집을아시는분에게 십만원을 현상금으로 내놓습니다.

하도 핸폰 번호를 바꿔서 핸폰은 필요가 없고요 집을알면 집을 찾아가서 잡아와야되겠네요.

연락주시고요. 011-244-3368

참고로 은색 갤로퍼 33아님 35를 타고 다닙니다.

댓글목록

고창걸님의 댓글

고창걸 작성일

offroad.co.kr.정말 좋은 싸이트네요.<br />
최소한 오프로더들 에게는요..<br />
오프로드 하면서 사기치기는 힘들 것 같습니다.<br />
잘못하다간 이세계에서 매장 되겠어요.<br />
또 이런 싸이트가 있다는게 오프로더에겐 행운이구요.

박상일님의 댓글

박상일 작성일

요즘 이런 우울한 내용들이 자꾸만 등장하네요.. 에휴..<br />
기운도 빠지고 회의도 느껴지네요,.,..

양재원님의 댓글

양재원 작성일

안녕하세요 ... 울 집이 중랑구입니다 보면 바로 전화드림...수고하세요