커뮤니티·동호회

자유게시판

제차가 이제 4대네여ㅎㅎ^^

페이지 정보

작성자 윤미리 작성일04-03-11 21:26 조회1,825회 댓글8건

본문

안녕하세요 잘지시죠^^?

저는차가많아갔구 관리하기힘드네여^^;~자랑은아니구여 걍 심심해서..ㅎㅎㅎ

소개하겠숩니당~^^

코란도 33튜닝 빨강색89년식이져.ㅎㅎ

코란도훼미리 (구형)89년식 상태엄청좋아여..코란도보다 엔진이 더죽여여..ㅎㅎ

르망 구형91년식오토 요즘 말썽을넘부려서.ㅋㅋㅋ

코란도 91년 오디오튜닝,순정이구여.....제3공화국이라는 드라마에 나왔다하네여~

이렇게해서 차가4대!!^^ㅋㅋ 혼자타는차가 왜케많은지 쩝.ㅡ.ㅡ;

역쉬 코란도가 저한텐 더좋아여..ㅋㅋㅋ르망도괜찮구요....가속이쥑임.ㅋㅋㅋㅋ

자랑이되벼렸네여~(지송함다.)^^;그럼좋은하루되시구요.좋은하루되세요.

자랑이라고 욕하지마시구여.ㅎㅎ

댓글목록

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

미리님!  자랑 맞심더 ㅋㅋ~  한대주이소^^*<br />
굿 오프생활똥개^^

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

미리님! 매신져도중 컴다운된거 맞죠?? 저 안삐졌으니 삐지지마셔요 ㅋㅋㅋ~  언제나 굿 오프생활똥개^^

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

아.죄송해요 컴이다운되서요..^^;<br />
그럼다음기회에  애기하져^^

작살님의 댓글

작살 작성일

윤미리님 게시판이나 거래장터에서 자주 이름 뵙는군요...<br />
취미가 차 모으시는 건지요???<br />
하옇든 열성적이십니다.....

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

리플만 다시 는줄알았더만 <br />
오랜만에 글올리시나보네요

영맨님의 댓글

영맨 작성일

욕심두 많으시네요.....ㅋㅋㅋㅋ<br />
한대 저 주세요~ㅋㅋ

최행순님의 댓글

최행순 작성일

바람 잘날 없으시겠네요<br />
저는 두대 관리 하는데도~힘이 듭니다......

하양수님의 댓글

하양수 작성일

와~부자시네여..요즘 갱기에...^^