커뮤니티·동호회

자유게시판

[운영자님에게]마일리지 정책에 대해서 질문

페이지 정보

작성자 코난 작성일04-11-28 15:19 조회1,525회 댓글5건

본문

안녕하세요

어드벤처가 새로운 변신을 위해 다각도로 노력하는 모습이 보기좋슴니다.

그동안 이 사이트의 최고 경쟁력이었던 직거래 코너를 수익모델로 전환한것에 대해서도 부디 좋은 결과로서 사이트 유지에 도움이 되었으면 좋겠구요

직거래 이용에 대한 글을 읽어보니 신규 회원 가입시 10000 점의 마일리지를 준다고 되어있고 우수한 자료 등록시 마일리지가 주어지며 기타 결제 방식을 통해 마일리지 충전이 가능한 것으로 되어있슴니다

질문 드러감니다.

1, 신규 회원이 아닌 고정회원도 사이트 개편 시점 기준으로 신규 회원이 된것인가요? 마스타짚에서 이 사이트를 인수? 시 기존의 마일리지도 모두 날라간것때문에 이의를 제기하시는 분들도 계셨는데 오랜동안 이 사이트를 이용하고 글을 올려준 실질적인 사이트의 경쟁력을 위해 이바지한 회원들을 위한 어드벤테이지는 없는지 궁금하네요

핸들하나 구하려고 사진올리니 ,,,ㅎㅎ 만점이 날라가서요,,,

큰도움도 안되면서 자기편의만 생각하는 찌질이로 보였다면 죄송함니다 ㅋㅋ

2. 사이트 초기화면에서 로그인이 아닌 다른 페이지에서 로그인을 시도하면 오류가 나거든요 왜 그런것인지요?

뭐 숫자까지 매겨가면 질문했는데 별거 없군요,,

앞으로도 종종 질문있으면 올리지요~

그럼,,,

댓글목록

노을님의 댓글

노을 작성일

장점과 단점이 있겠지요.<br />
<br />
이곳의매력이 하나 사라지는군요.......

바다님의 댓글

바다 작성일

코난님... 바답니다. 놀러오셔야죠..^^!<br />
말씀하신 부분, 지금 열씸히 작업중입니다.. 이것저것 손대는게 많다보니 한번에 개편을 한다는게 손과 머리가 딸립니다^^!.. 웹쪽에 부사수 한명 정도는 있어야 하는데...

코난님의 댓글

코난 작성일

3. 우수자료의 기준이 무엇인지 ,,그것도 알려주시면 감사~

바다님의 댓글

바다 작성일

2002년 12월 31일 이전에 마일리지를 사용하신던 분들은 기본 마일리지가 3만점으로 일괄 조정되었고, 저희의 뜻을 전할수 있도록 노력하였습니다. 우수자료는 쫌 치사(?)하지만, 운영자의 주관적 판단과 추천하기에 의해 추천자의 마일리지를 보내주는 방식+기타...좋은 아

코난님의 댓글

코난 작성일

답변 감사드림니다 ~<br />
<br />
올해가 가기전에 놀러 갈께욤,,,<br />
<br />
건강 하세요,,,