커뮤니티·동호회

자유게시판

[해운대]모화 오프에 대한 관심 감사 드립니다

페이지 정보

작성자 해운대 작성일04-11-28 22:27 조회2,352회 댓글12건

본문

인디님의 모빌 트라블로 시합이 이루어 지지 않았으나

모화 생기고 최고의 차량과 인파가 몰린것 같습니다

어휴 인디님이 오셨으면 ...취소 공지가 나가지 않았다면 배 이상의 매니어님들이 오셨을텐데...

이번 모화 오프로 오프의 열기가 살아있음을 확인하였읍니다

당사자의 한사람으로 감사 드립니다

점심 시간이 제 때 이루어지지않아 42분에게만 식사 대접하고

2-30분에게 식사 대접을 제대로 못하여 죄송한 마음 전합니다

이번 모화 오프에 특이점은 최대의 차량이 참가하여

차량 파손이 최대로 벌어진것 같습니다

대구 한백로드팀의 차량 파손을 필두로 세상 밖으로 팀...

가짜팀...버기차인 정구사님에다가 해운대까지 차량 파손

도합 10여대의 차량 파손 또는 트라블

허나 즉각 수리하여

해운대 ABC 코스 완주하였읍니다

또 가장 기뻐해야 할 이벤트는

세상밖으로의 꼬끼오님이 마의 C코스를 완주 통과하여 모화 명예의

전당에 이름 올리게 되었읍니다

구경하던 가로도스임을 위시한 청거북이님 다카르님 다람쥐님 해운대등

오프계의 쟁쟁한 1세대 매니어님들도

구코 35 타야에 놀라운 테크닉과 과감한 용기로 C코스를 멋지게

통과할 때 자기 일처럼 기뻐해 주는 광경

얼마나 흐뭇한 광경입니까....

가로도스님은 입이 닳도록 C코스 도전한 세상밖으로 팀의

온달... 꼬끼오... 모토레라 ...세분 칭찬에 칭찬

성공한 꼬끼오님을 수제자로 삼고 싶다나.....

항상 오프 1세대에서 ....항상 험로 오프였지요

이제 2세대분들도 험로 오프 ..멋집디다

정비 능력...테크닉...용기...정말 한가지도 빠지지 않더군요

흐뭇합디다

오프의 열기를 확인한 모화 오프였읍니다

감사합니다

[인디]....그리고 [해운대]

댓글목록

최정섭님의 댓글

최정섭 작성일

해운대-인디 라이벌전은 차량문제로 연기되었으나 많은 오프로더들의 뜨거운 열기가 모화오프에서 있었군요.  다들 즐거운 하루였으리라 생각됩니다. <br />
해운대님, 수고하셨습니다.  <br />
인디님, 차량 다시 잘 추스리고 순연된 1전에 대비하시기 바랍니다. ㅎㅎㅎ  기대합니다.

김재동님의 댓글

김재동 작성일

에구~ 아쉽군요, 제가 부품을 빨리 보내드렸으면...<br />
인디님 죄송해요^^

황보님의 댓글

황보 작성일

인디.해운대님 수고가많으셨읍니다.<br />
황보

최상철님의 댓글

최상철 작성일

수고 하셨슴다..

온달님의 댓글

온달 작성일

재밌는 하루였고, 또한 간만에 오프한다는 느낌이었습니다.<br />
<br />
함께 올라간 한백로드, 가짜팀, 구경오신 갤러리님들 모두 고생하셨습니다.<br />
<br />
세상밖 온달

김종률님의 댓글

김종률 작성일

제가 눈으로 보면서도 믿겨지지 않는 멋진 광경이었습니다<br />
모두들 멋졌습니다....순대국도 맛있었고요(감사)

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대] 마의 C코스 스릴과 써스펜션이 교차하는 곳 ...모화 명예의 전당에 이름 올라가지요...가로도스님 독사님 정구사님 청거북님...이상 버기 떠돌이님 다카르님 다람쥐님 해운대 ...이상 일반 개조 버기 차량4대에 일반 차량 4대 ..4대4 팽팽한 균형이었는데 세밖의 꼬

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[세상밖으로팀의 전설]마의 C코스 도전 시도는 한팀에 거의 한대씩입니다 가짜팀의 대표격인 청거북님등....거의 시도도 한대 성공도 한대 그런데 세밖은 3대나 도전 비록 한대만 성공하였지만 <br />
3대 도전 ....진정한 험로팀입니다

영맨님의 댓글

영맨 작성일

다들 네바퀴로 즐거우션나보군요~ㅎㅎ<br />
영맨은 두발로 뛰댕기다가 저녁에 기진맥진 다운되씀니당~ㅋㅋ<br />
모화 명예의전당에 영맨의 이름이 올라가길 꿈꾸며 오늘도 열심히 돈벌로 나섭니당~ㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
다음엔 더 멋진모습 기대하게씀니다~<br />
<br />
대구『브라더스』영맨

하마님의 댓글

하마 작성일

해운대님 비롯하여  모든분 수고하셨슴니다<br />
꼬끼오님 추카 추카...다음에 저도한번 갈때까지...<br />
이상 하마 올림

용달님의 댓글

용달 작성일

올때 급하게 오느라고 일일이 인사 못들이고 와버려서 죄송합니다.<br />
3일 밤새고 거기 갔더니 몸이 영 이상해져서 조용히 왔습니다.<br />
다음 행사때도 왠만하면 참석 하겠습니다.<br />
해운대님과 가팀분들 수고하셨구요, 다음에 또 뵐께요.

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

선,후배님들 고생 하셨습니더... 그리고 끝까지 파손 모빌 걱정 해주신 가라도스님,해운대님 감사합니더..<br />
<br />
<br />