커뮤니티·동호회

자유게시판

[기똥찬]11 월 28 일의 Off-Roading

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일04-11-29 12:14 조회2,651회 댓글7건

본문

어제 Jeep Camp 에서 있었던 일들.

아래 이미지 클릭하시면 보실수 있습니다.

플레이어의 스피커 볼륨을 올리시고 들으세요.

댓글목록

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

기똥찬님.. 생하셨습니다. 도와드리지 못해서 ㅠㅠ<br />
클럽 이노 식구들 사진 보니 넘 반갑네요.. ^^ 형님들 잘 게시죠.. ^^<br />
보고싶네..

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

고생 많이 하셨습니다....^^

김성우님의 댓글

김성우 작성일

수고하셨습니다...<br />
무쏘오너스클럽 모컷팀 [더버]

백승식님의 댓글

백승식 작성일

[포윙스/두리안]수고하셧습니다.

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

안녕하세요. AAG 쌀집최씨입니다.<br />
수고많으셨습니다. 난중에 또 뵈요~ ^^<br />
담엔 선수로 출전.. 흠..<br />
언제나 안전운전!

블랙조님의 댓글

블랙조 작성일

수고 많으셨습니다..<br />
g-club

스콘(작살)님의 댓글

스콘(작살) 작성일

고생많으셨어여....다음 대회를 기약하믄서여....스콘작살