커뮤니티·동호회

자유게시판

[코끼리]아하늘이시여제발 비안오게 해주이소

페이지 정보

작성자 코끼리 작성일05-11-10 08:50 조회1,816회 댓글4건

본문

[코끼리] 비오면 곤란한디여,,

아~~~하늘이시여~~제발 비안오게 해주이소~~

ㅋㅋㅋ 아는 사람은 다알지요,,

와이라는지를,,연2주째 이맘때만되면 꼭 날이 이상해져서,

3차를 못가게하네요..ㅎㅎㅎ

댓글목록

하이에나님의 댓글

하이에나 작성일

아~~~ 하늘이시여~ 제발 비안오게 해주세요~~~~<br />
꼬끼리님 저도 기도 많이 하겠습니다.<br />
이번주 꼭 성공하세요.<br />
부디 꼭 성공 하시기 바랍니다.<br />
성공...정복...성공...정복...<br />
-에나-

liebe님의 댓글

liebe 작성일

ㅋㅋ 그날 세밖식구들이 정복하러 간다죠 꼭 성공하세용 근데 저는 왜 자꾸 비가오길 기다려지는걸까..? 제가 꼭 가고 싶은 곳이 였는데 그날 다른 일로 참석을 못하네용.. 우천시 연기되면 다음에 가겠지하는맘에,,,ㅋㅋ 오늘부터 3일간 기우제 지내야징....ㅎㅎ<br />
환타같은

하이에나님의 댓글

하이에나 작성일

헉~ 코끼리님 복수 안해 주셔두 돼요.<br />
그리고 잘못되면.............그 복수를 저에게.............. 켁~<br />
저는 복수란걸 모른답니다...저 새가슴이거든요. 저 소심하거든요.<br />
왜이리 춥지...덜덜덜........ㅠ.ㅠ<br />
에나.<br />
.<br />
p.s:샤우드 직거래 하실분....코리아 디스크 타

코끼리님의 댓글

코끼리 작성일

헉~~~어머나,,, 기우제라니요,,,<br />
기우제는 비오라고 하는거 아닌가요???<br />
그라믄 안되요,,요,,요,,,ㅋㅋㅋ