커뮤니티·동호회

자유게시판

[re] [해운대] 백운산 3차 정복될듯

페이지 정보

작성자 해운대 작성일05-11-10 09:43 조회1,921회 댓글4건

본문

이번 일요일 백운산 3차 정복 되어질듯 합니다

이번 주를 마지막으로 다음부터는 모화 내지는 지파크 죽음의 계곡 코스로

방향을 선회할까 합니다

코끼리 리프트업에 235 타야에 5.86 기아비 장착 등으로

죽기 살기식으로 도전 할테고...마지막이니까...

영남의 최고 하드코어팀인 세상밖으로 팀이 팀 차원에서 도전합니다

테크닉의 달인 꼬끼오를 필두로 2대 팀장 국가대표 일이 등

막강한 팀 4-5대 도전 한답니다

다 실패하면 팀의 망신이겠지요

그래서 안전책으로 초대 팀장 온달...불참하여

최정예 온달 전 팀장이 도전하였으면 문제 없었을건데 하는

보험성 여운을 남겨 둔답니다

해운대 생각은 설사 다 실패해도 팀 차원에서 도전 이건 자랑이라고 봅니다

모두 다 꺼려하는 백운산 3차 도전입니다

152번째 동강 난 에나님 기대 하십시요

이번에는 기필코 153...154 동강 ...후배들이 생겨 날테니....ㅎㅎㅎ

시간 나시는 매니어님들 이번 일요일 구경 오세요

아마도 올해 마지막 이벤트가 될듯 합니다

사륜 차로 백운산 3차 오르는 광경을....또 성공하는 모습을

사실 성공하는 모습 본 매니아분들 몇 안됩니다...

실패하여 디비지면 우리 오프인들이 또 건져 내야 합니다

다음 주 부터는 모화 내지는 지파크(죽음의 계곡 코스로) 방향 선회 합니다

해운대는 예상하기를 세밖 팀 중에서 2대는 성공 하리라 예상 해 봅니다

사실 백운산 3차는 전륜 오버 엑슬 차량은 쥐약입니다

경사가 많이 지면 질수록 무게 중심이 뒤로 가기 때문에 오바 엑슬

차량은 거의 2륜으로 봐야 합니다

2대는 전륜 코일이기 때문에 가능 하리라 봅니다

어~ 꼬끼오 차량도 오버 엑슬이네...ㅎㅎㅎ

[해운대]

댓글목록

하이에나님의 댓글

하이에나 작성일

ㅋㅋ 아픔은 152번째 똥강으로 끝났으면 합니다.<br />
모든 님 꼭 성공과 정복을 멀리서 기원하겠습니다.<br />
에나.

소낭님의 댓글

소낭 작성일

멀리 제주에서 꼭~성공과 정복을 멀리서 기원하겠습니다!! 동영사좀 부탁할려구하는데 ㅎㅎ백운산 코스좀~ 파팅  ~팀파워 소낭~

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

해운대형님 갤나인입니다. 3차코스라 함은 무덤넘어서 얼마되지 않은 코스를 이야기하는지요? 아님 정상 바로 밑(잔돌들이 많이 있는것으로 기억함)을 이야기 하는지요? 저희 한백로드팀은 아마 고헌산 정상탈환을 위해 출전 계획중입니다.  윈치 사용예정이며 무조건 5대 정

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대] 백운산 3차라하면 무덤 지나 60M 정도의 코스를 말합니다 오르는데 2분 정도 걸립니다 2분 이상 걸리면 거의 실패...어지간한 간 아니면 힘들다고 보며...이번에 얼마나 어려운지 해운대가 확실히 동영상 찍어 올리께요...해운대도 백운산 3차에서 4번 뿌사졌어요..