커뮤니티·동호회

자유게시판

열선시트 추천해주세요

페이지 정보

작성자 배준호 작성일05-12-08 18:37 조회2,774회 댓글5건

본문

코란도 오픈카 탑니다!

겨울은 열선 시트로 견디는데

싼게 비지떡이라...한철을 못버티고 고장이 나서요!

이번엔 값이 좀 비싸더라도 오래쓸수 있는 좋은걸로 장만 하려합니다

좋은 열선시트 있으시면 추천좀 해주세요!

댓글목록

최정현님의 댓글

최정현 작성일

순정으로 만들어서 사용하세요  모비스에서 구하면 한의자에 2만5천원정도 들거 같네요  싼타페순정부품으로요  자세한 것은  각 동호회에서 정보를 구하시면 될거구요 

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

sm525V용이 현재로서는 가장 신뢰성있는 물건입니다.<br />
2단 온도조절 되구요..........현대차량것은 불량이 자주 발견된다네요.<br />
시트집에서 돈주고 달아달라고 하시면 15만냥정도 소요될듯 하구요.<br />
기술있으시면 직접 달으시는것도.....^^

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

서울(경신시트) 02-491-5097 북부간선도로 신내IC<br />
일산(경신시트) 031-907-3402 장항IC<br />
안성(경신시트) 031-618-8582 경부안성톨게이트<br />
대전(경신시트) 042-822-8581 유성까르푸뒤편<br />
대구(씨피엘) 011-9858-2809<br />
광주(오토클럽) 017-607-6007<br />
부산(몰라노시트) 010-225

이승원님의 댓글

이승원 작성일

옥션에서 파는 시가젝 연결해서 쓰는 시트 싸고 좋던데요..

배준호님의 댓글

배준호 작성일

감사합니다!