커뮤니티·동호회

자유게시판

위성좌표 생활화로 정보활용하기

페이지 정보

작성자 정신박약 작성일06-02-20 11:11 조회1,831회 댓글0건

본문

누군가 알려주고 싶은곳~

어딘가 가고 싶을때 보고싶은 정보 있지 않나요?

어디로 가야하나 막막할때~

위성 좌표 하나만 있으면 정확히 그곳으로 갈수 있습니다~!

해서 우늘 올려 드린 허접한 좌표 자료를 시작으로~

앞으로 제가 다니는 코스들은 위성좌표 데이터를 올려 드릴 생각 입니다~

사진과 좌표 또는 지도 까지 활용을 하여 안내도를 만든다면

네비게이션 하나만 있으면 얼마든지 마음먹은곳 갈수 있을 겁니다~

네비게이션 있는 분들이나 기타 좌표 측정 도구 가지신분들~

경도,위도를 올려 주세요~!

소중한 정보가 자라나는 오프로더를 만듭니다~ ^^;

저는 우선 주변 코스부터 만들려고 합니다~

전남 순천 낙안 민속촌 옆 고동산과 전남 광양 봉강면에서 구례군

간전면 으로 나오는 백운산 관통 코스를 사진과 좌표로 찾아 갈수 있도록

안내를 할려고 합니다~!

자료 올라오면 허접하더라도 양해 바라구요!

항상 즐거운 오프 되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.