커뮤니티·동호회

자유게시판

으악맑은하늘에 날벼락이 ㅠㅠ;;

페이지 정보

작성자 -에이뿔[A+]- 작성일06-04-24 11:33 조회1,830회 댓글1건

본문

오늘 아침 출근길에 은행을 들르러 룰루랄라 가고 있었습니다.

요즘 저는 단속이 무서워서 승용차로 왔다갔다 합니다.

손님한테 전화가 와서 상담하면서 운행을 하는중에................

갑자기~~ 차뒤에서 꽝~하는 소리가 들리길래 멈칫하고

사이드미러를 보니......ㅡ,.ㅡ;;

왠 나무판이 차뒤로 떨어지는게 아니겠습니까 ㅠ.ㅠ;;

전화를 끊고 후진을해서 가보니 아 글쎄!!

건물공사장에서 일하시는분이 실수로 2층에서 나무판을 놓쳤다고 하시더군요.

운전석뒤휀더, 트렁크 약간패이고 칠이 벗겨졌습니다.

새로 올도색하고 광택낸지 얼마안됬는데.........OTL~

회사에와서 견적내보니 28만원정도 나왔네요 흐미~~~ 우짜쓰까잉!!

물어준다고는 하는데, 기분이 영 꿀꿀하네요 ㅠ.ㅠ;;

국장님들 항상 안전마크 하시고요, 저같은일이 안생기길 바랍니다.

-에이뿔[A+]- 화이날 73요~ 꾸벅(_._)!!

댓글목록

병근도령님의 댓글

병근도령 작성일

애마를 가꾸고 지키는것 참으로 힘드네요...;;