커뮤니티·동호회

자유게시판

자동차검사에 대해서 문의

페이지 정보

작성자 김윤길 작성일07-09-29 15:55 조회1,827회 댓글2건

본문

뉴코란도 밴 힌색 자동차 검사기한이 한달 남았습니다

제차량이 타이어가 33인치이고 쇼바를 올려서 개조 되었습니다

차량 검사를 해야되는데 어떻게 해야 될지 잘모르겠습니다

구미에 살고 있는데요 구미쪽에 차량 개조했는것을 검사해주는데 따로 없습니까

혹시 있어면 좀 알려주세요 010-6522-5458입니다 문자로 좀 보내주세요

제가 좀 급하거든요 불안하기도 하고요 부탁드립니다

꼭좀 연락좀 주세요 감사합니다

댓글목록

메탈님의 댓글

메탈 작성일

요즘 동영상 때문에<br />
오늘 검사 받고 왔습니다<br />
구코 사클 에 31&quot;<br />
큰 문제 없이 통과는 되었습니다<br />
<br />
뉴코 33&quot; 이면 타이어 돌출 되었고 차 많이 올라 갔을거 같은데<br />
요즘 동영상 촬영으로 정상적인 검사는 어렵고요<br />
동영상이 시청 서버로 연결 되어 있어서<br />
시골쪽으로 가시면 동영상 촬영 없이 가능 하다고 하든데<br />
일단 타이어 교환 하시고 한번 가보세요<br />
대구에서 &quot;메탈&quot;<br />

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

음...!!