커뮤니티·동호회

자유게시판

제가 잘못 한거더라구여 (쌍용써비스의 질)

페이지 정보

작성자 김영남 작성일02-11-11 00:59 조회2,909회 댓글9건

본문

우선 이글이 이게시판의 성격에 맞느지모르겠으나 우선 올려 봅니당

가만히 생각해보니 제가 잘못 한거더라구여 쌍용차를 산 제가 잘못한

거니 깐여 그래서 제탓으로 돌리려 구해여

무쏘픽업땜시 큰실망한사람중 한사람이구 아직두 픽업에 미련을 못버

렸던 사람이지만(내년정도에 특소세 내구두 사려구했음) 이젠 쌍용자

동차사기가 싫어여....

(저희 아버지는 레스턴 사시라구 권해드렸는데 오늘

제가 쏘렌토로 바꾸자구 했음 담주 쏘렌토 계약 하시러 갑니다...)

뉴코란도를 구입해서 3년 6개월 동안 엔진 하나 믿구 타구 다닌 사람중

에 한사람입니다 그동안 큰 고장은 없었지만 (하긴 엔진두 미션두 거의

외산이라구 알구 있음 지금 엔진은 기술 전수 받아 조립한거긴 하지만...

껍데기만 국산이라구 생각 하는 사람 중에 한 사람임당 )짚차 하면 아직

두 코란도나 무쏘가 ㄴ눈에 들어오는 사람 중에 한사람이구여.......

하지만 쌍용 써비스는 무슨 생각을 하구 있는 건지 모르겠어여....

회사가 망하길 바라는 건지 나원 참.... 예전에두 쌍용 써비스 때문에 고

생좀 한사람입니다 그때는 회사가 넘 어려웠기때문에 그럴수두 잇다구

생각 했엇구여..... 오늘 간단한 문제로 인해(씨거잭이 않됨)서서울 정

비쎈테에 문의좀 하려구 했어여 근데 대우자동차라구 하면서 받더라구여

그래서 쌍용 써비스는 인제 안하냐구 했더니 한다면서 잠시 기달리라구

하면서 다

른분을 바꿔 주더라구여 그래서 메뉴얼보니 씨가잭에 대한 휴즈가 자세

히 안나와서 그러는데 어디부분에 휴즈가 있냐구 하니깐 이제는 쌍용써비

스 안한다구 하더라구여 잠시 화가났음(앞전에서 쌍용써비스 하냐구 했을

때 하기때문에 다른분을 바꿔준거아니냐구 했더니 막구무가네로 안한다

구 하더라구여 그래서 제가 돈이 되면 해주구 돈이안되면 안하냐구 하니

깐 쌍용써비스 안한다구만ㄴ 하네요 그래서 전화끊었음)

쌍용고객센터 114에 문의 하니깐 고객센터는 없구 팽택 본사만 잇다구 해

서 전화하니 안받구 구로정비사업소다 전화해보니 경비아저시가 받더라구

여 예길하니 다른분 바꾸어 주어 통화햇음 사정예기하니 대번 한다는 말

이 그쪽 쌍용 기사분이없어서(일요일이라서) 쌍용써비스 안한다구햇을거라

하더군여(신

경질적인 어투로..) 나참 어이가 업어서........그래서 내가이제 쌍용차

안사면 되구 쌍차 사지말라구 홍보 대사 한다구 하구 끊어버렸어여 더예

기했다가는 내성질 드러워질까봐여 고객을 우선하는것이아니라 자기들 편

들기 바쁘더라구여...

저같음 상황 정황을 파악되는데루 연락을 준다거나 아님 한번 알아 보겠

다구 하겟지만(저두 써비스쪽에있었음다)...그런 소리는 하지두 안더라구

여 그리구는 그쪽의실수는 쌍용과는 상관업다구 하더라구여 그래서 제가

쌍용이 관리를 제대로 하지않은것은 쌍용의 과실아니냐구하니 쌍용은 잘

못한거업다구하더라구여 (쩜 화가나서 쌍용써비스 아직두 변한게 업나보

져햇음 )제가 써비스 받

을때 무척 고생했거든여 바쁜시간쪼개서가면 부품이업다 언제 나올지 모

른다 그럼 부품나오면 해주냐 그건 그때가봐야 안다 이런식이구 부품이있

나업나 내가 일일이 확인해서(전화두 디따 안받아서 화남 -계속 통화중-)

물어봐야하구 고객있는데서 부품뜯은거 고객앞에다 집어던지기두하구 -전

가면 꼭 정비아저씨 음료수래두 사다드립니당-

그래서 저는 쌍용써비스 치를 떨어여....

.....

오늘 일은 제가 잘못한건가여 ㄹ아님 별것두 아닌걸 가지

구 제가 스트레스 받은건가여 읽으신분 잇음 리플좀 부탁드려요 (기아나

현대두 써비스는 쌍용 하구 똑같은가여 그넘이 그넘인가??? )

두서업이써봅니당 20000 73 !!!! ^^

댓글목록

똑같지요님의 댓글

똑같지요 작성일

그러니깐 대한민국 아닙니까? <br />
그래서 외제차 타는거 아닙니까?

국가가님의 댓글

국가가 작성일

쌍용의문제만일까요  국가가  주관없이<br />
오락가락  또채권단들이  자기밥그릇  챙기기<br />
바빠서  회사를  대우에  넘겨다가  대우를<br />
팔기  덩치가크니  다시분리  현제 쌍용은<br />
분리되어  혼자서  있씁니다<br />
그러나  밥그?h이  왔다깥다  직원들  사기가<br />
땅끝이요  기술

난정말님의 댓글

난정말 작성일

쌍용서비스에 질렸습니다 님도 언릉 수입차로 바꾸세요.이나라는 아직멀었습니다

bmw님의 댓글

bmw 작성일

본사에 다녀온적이있슴다.. 그곳에선 파업은 눈뜨고 찾아 볼수도 없고 그렇다고 ... 결론론 환경 조건이겠지요.. 정말 엔지니어로서 자부심을 가지고 살수있는 그런작업환경.. 심지어 그곳에서는 먹는물조차도 개인이 사서먹더라구요.. 원리 원칙

a/s님의 댓글

a/s 작성일

쌍용 기아 현대 대우 a/s는거기서 거기던데요

후니님의 댓글

후니 작성일

기아도 똑같아요.. 저는 큰쪽 구동계나 엔진 ..뭐 이런거 차가 부서진것아니면..차라리 동네 카센터 갑니다. 그게 돈쫌들지만.. 정비 기사아져씨한데 이것 저것 배우고 더 재미 있어요.. 정비소 아져씨못지 않은 실력을 가지고 계세요..

정말로님의 댓글

정말로 작성일

그렇게 써비스가 안좋은가요..글쎄 전 아직 써비스?V터로 가본적은 없어서요..근데 어떤분은 그래서 외제차 사야한다고 하시는데..글쎄요..저도 한국있을때는 이유없이 외제차 동경했었는데 과연 그렇게 좋을까요..다른나라는 모르겠지만 제가 지금있는 미국에선 여기도 써비

죽일놈님의 댓글

죽일놈 작성일

쌍용A/S 정말 악명높죠  나도 4년된 무쏘를 타고 있지만 A/S기간동안 정말 열받아 수명이 1년은 줄었을겁니다.  현대기아는 이보다는 덜합니다.  망해야함돠!!!

쌍용모빌님의 댓글

쌍용모빌 작성일

오늘 구로정비 사업소에 갔었는데..군대선배가 있어서....거기 근무하는 분들에게도 나름대로 애로가 있더군요..모빌은 계속 늘어나는데..5년넘게 채용은 한명두없구 줄기만하니...참고로 써비스 열않받고 받을수 있는방법....####절대루 전화하면 전화두 않되고 열만받음...