커뮤니티·동호회

자유게시판

내가 쓴 글이 사라졌다

페이지 정보

작성자 CatchMe™ 작성일04-05-20 03:53 조회1,666회 댓글7건

본문

음............

혹시나 했는데....

글이 사라졌다.........

그것도 두개의 글이.............

음.... 이 일을 어케 하느냐......

심히 고민스럽네요........

분명히 난 안 지웠다.........

생각좀 해보구........

지우신 분이 어느 분인지 모르지만,.......

설마하니 이 글 이후에는 또 지우지는 않겠죠???

설마가 사람 잡을까요??

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

사람들이 많이 찾는 공적인 성격인 게시판에서 젤로 중요한것이 게시글의 무단삭제임니다 이유가 어찌되었던 사전공지없는 무단 삭제는 삭제글의 당사자에게는 특별한 의미를 담고있으니깐요 이유가 설명이 되어야 할것임니다 예를 들어 서버이상이였다 ,,뭐 그런거여,,,<br />

◈Hook◈님의 댓글

◈Hook◈ 작성일

당사자 글도 사라졌구럇.. 또다른 관련자 글도 사라지고..  <br />
<br />
관리자는 게시판에 공지글이라도 하나 띄우셔야겠구랴..<br />
<br />
무단삭제되는 글이 있더라도 슬퍼하거나 노여워하지 말라고..

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

저도 지움을 당했지욤......타 싸이트 이름을 거론했드만.....기분 거시기 해요...증말....1999년 어드밴처는 증말 아름다웠는데.........이글도 지우면 우짜쥐....

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

<br />
훔...<br />
어드벤쳐가 공적인 성격을 가진 곳인가요???<br />
아닌것 같은데...<br />
<br />

코난님의 댓글

코난 작성일

어허 시라소니님..ㅎㅎ  그래서 부질없는 소망이라고 하지않았슴니까 ㅎㅎ<br />
솔직히 여긴 ........

김영관님의 댓글

김영관 작성일

그래요...저흰 순진하죠....이걸 하나밖에 없는 오프사이트라구<br />
매일들어와 글달아주고...나같으면 그런글 올라오면 경고날릴텐데...한번더 그런글 올라오면 가맹점이구 뭐구...<br />
참 오프인들 이상해요- 이게 뭡니까...무슨 공산당 소굴같아...봉숙이한테 맞을라...

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

공산당소굴이라  ㅎㅎㅎ 영관님  방가버유  이번주 만나겐네요  ㅎㅎ에공 지달려지네요 ~~~~~~~~아참  봉숙인  누구여유  소개점  부탁혀유  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ