커뮤니티·동호회

자유게시판

강화도에있는 오프코스 혹시 알고계신분이있나여

페이지 정보

작성자 우뢰매 작성일06-11-27 11:42 조회1,813회 댓글2건

본문

일전에 강화분(코란도훼밀리33")이랑 통화중에 강화도쪽에있는 오프코스가 있다고 들었습니다

대략 500미터쯤되며 이벤트코스또한 많이있다고 들었습니다 ~! ^^;

이래 저래 일에 치어 시간이 잘나지않아 1시간 거리라도 상당히 멀게만 느껴지네여;;;

먹고는 살아야겠고, 오프는 하고싶고해서... 이렇게 염치불구하고 혹시나 아시는분이있나해서

글을 올려봄니다! ^^*

즐거운 오프하시고 안전운전하세여 ~! 여기 인천은 비가오네요

댓글목록

저스트님의 댓글

저스트 작성일

갤로퍼 동호회 [클럽 아그]의 "저스트"라고합니다...^^<br />
&quot;와우&quot;님의 안내로...<br />
최근 개발?된 코스가 있기는 있습니다...<br />
AAG내에서는 &quot;저스트 코스&quot;라고 부릅니다...ㅎㅎㅎ<br />
일단 위치는 강화도에서...외포리쪽이라고 보시면 되고요...<br />
보문사 들어가

이효상님의 댓글

이효상 작성일

저도 강화사람입니다.고향이 외포리 구요.어디를 말씀하시는건지 궁금하네요.혹 강화분인가요? 혹 국수산자락 유스호스텔뒤편에서 예전 황금목장 공동묘지코스의MTB 코스를 말씀 하시는건가요.<br />