커뮤니티·동호회

자유게시판

여러분이라면 이럴때 어쩌겠습니까

페이지 정보

작성자 용달 작성일04-09-09 20:33 조회2,874회 댓글17건

본문

이쪽 계통에서 일한지도 벌써 3년이 다되어갑니다.

예전에 그냥 오프인으로 알고 지내다가 제가 ?事뽀構鍍퓔庸

댓글목록

임성빈님의 댓글

임성빈 작성일

힘내세요.. 원래 남은 잘해줘도 남이란 소리가 생각나는군요.. 그렇다고 해서 원래의 순수성은 잃지 마시구요.

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

이용직님 힘내십시요.^^<br />
좋은일이 있으면,나쁜일도 생기는법이거든요.<br />
조금 참고,둘글게 사는게 좋을듯합니다.<br />
다음달에 대구 GM탑 내려갈 계획입니다.<br />
호루 멋지게 만들어주십시요.^^<br />
?乍

김재호님의 댓글

김재호 작성일

안타깝네요..그날도 잠깐 예기나눴었는데....누가생각해도 어떤 업종이라도..그러는건 아닌데...<br />
힘내세요..^^<br />
암튼 호루 넘넘 이쁩니다...넘깔끔해진거 같네요^^<br />
신경써주셔서 넘 고맙습니다...

박성현님의 댓글

박성현 작성일

용달님 힘내시구요...저두 예전에 비슷한 경우 겪었기에 그심정 이해가 갑니다...호루 멋지게 만들어 주셔서 감사합니다..<br />
멋진 모빌 만들고 있습니다...완성되면 한번 들르겠습니다..

무시기님의 댓글

무시기 작성일

에혀~ 뚜껑많이 열리시겠네요,지금 하시는일더열심히 히하세요,억울하잖아요,그래서승부를 보세요, 더열씨미해서,같은업으로 맛짱함까세요,저역시 그랬었기에,이겼져,<br />
*^^* 자존심걸구,싸웠으니까,쓴소주한잔에잊어버리시구여,,,오늘에날이밝았음니다,, 내일에 태양은 다시

이태백님의 댓글

이태백 작성일

복수 하십시요,,<br />
도와드릴일 있음 도울깨요

이주상님의 댓글

이주상 작성일

얼굴을 뵙지는 못했으나 오픈차량을 위해 저렴하고 좋은 질로 작업 잘 하는 분으로 익히 잘 알고 있습니다....경쟁이야 어디<br />
서든 있는 것이고...뭐 그사람도 먹고 살<br />
기위해 그랬을테니 역시 실력으로 누르시<br />
는 것이 복수 아닐까요? 너무 스트레스를<br />
받으시면 오히려

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

이용직님 힘내시고 <br />
<br />
더욱열심히 하세요 <br />
<br />
승부수를 거세요 <br />
<br />
당연 그런 나쁜 부류의 인간보다<br />
<br />
더 성공하실수 있습니다<br />
<br />
<br />
제 나이많지 않지만 살면서 <br />
<br />
진짜 인간들 잘해주면 뒤통수 <br />
<br />
치는 나쁜넘들 꼭있더라구요 <br />
<br />
전 그렇게 하는 인간들은 결국에 <br />
<br />

용달님의 댓글

용달 작성일

여러분들 의견에 감사합니다.<br />
이태백형님^^ 전화 드릴께요^^.<br />
복수하기보단 더 좋은 물건 만들도록 노력 하겠습니다.<br />
바람이 있다면 그분이 아이디를 하나만 쓰셨으면 합니다.<br />
회원님들이 일주일에 3번씩 올리기에 신중히 올리고 또한 신경도 더 써가면서 올리는 직거래

박영준님의 댓글

박영준 작성일

세상살다보면 뒷통수 치는 분들이 많이있던데 님께서 당하셨군요..<br />
최소한의 상도 란것도 모르는 분인것 같은데 판매시장 물만 흐리고 뒤로 빠지는건 아닌지.....힘내시고 사업 번창 하십시요...!

조준훈님의 댓글

조준훈 작성일

아무것두 모르면서 꼬리글 남기는건 아주경솔하고 가벼운 인간으로밖에 여겨지지 않네요 ㅎㅎㅎ 누가잘잘못을했든간에 당사자들의문재이지 복수를도와준다는건 철없는 아이들이나 하는 행동 같읍니다 그리고 호루나용품중에 특허내놓은거나 실용신안 낸사람있나요<br />
재조회사

용달님의 댓글

용달 작성일

조준훈님의 따끔한 한마디 감사합니다.<br />
모두가 제가 경솔하게 대처한 결과라 생각하고 있습니다.<br />
제가 그분께 바라는건 최소한의 상도를 바라는것 뿐입니다.<br />
조준훈님께서 생각하시는대로 특허아 실용신안 내어져있는 그런 물건은 아니지만 긴시간을 투자해서 만든제품을

최요한님의 댓글

최요한 작성일

그냥 확 불질러버리세요~!

조준훈님의 댓글

조준훈 작성일

압뒤가 어딘지 모르겠소......대략난감하오<br />
압으로 계속 복수만하고 사시오........만이피곤하겠소<br />
위에님 불지르시오.............마이따시겠소<br />
뒤통수도치시오..............아프겠지요<br />
옛날이생각나네요<br />
2-3년전인거같은디  사대문사장이 뭐라고한거같은데 가격가지

용달님의 댓글

용달 작성일

가격가지고 장난도 한적없고 지금 우리집 40-60은 디자인과 제 실력에 맞게 한것이며 서대문사장님은 오랜동안 하셔서 실력과 인지도가 있어서 그가격을 받는거라고 우리집 손님에게도 말씀드립니다.<br />
조준훈씨는 우준동씨와 어떤 관게인지는 모르지만 글을 똑바로 읽어 보셨

이경민님의 댓글

이경민 작성일

조준훈씨 준동씨 첩자요?(준동이왈:준훈아 니 내시다바리 아이가!)<br />
아님 준동씨 다른 아이디 같고 장난치는교...? (딱걸렸제?)<br />
눈치가 너무 빨라서 미안하구마...장난좀 그만치소...<br />
많은 오프인이 지켜보는 가운데... 좋은말과 충고도 많은데 <br />
조준훈씨 그런 딴지는 벤

이경민님의 댓글

이경민 작성일

준동씨 얼렁 사과하고 줄거 주고 받을거 받으이소...<br />
구럼 깨끗하게 없어지는겁니다...<br />
그리고 난후... 한국사람들이 이런거는 빨리 잊는다는거...<br />
좋은이미지 만들어도 않늦심다...<br />
<br />