커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로더연합 보육원 야유회 대표모임 공지입니다

페이지 정보

작성자 골드 작성일04-09-10 21:30 조회1,021회 댓글5건

본문

안녕하세요.오프로더 여러분...

미리 공지했던데로 이번 일요일오후 2시에각동호회대표 또는 인솔가능하신분들만이라도 보육원에서 만나 확실한 계획을 잡도록 하겠습니다.

약도는 hyangjin.net에 보시면 나와있구요.제1경인 고속도로 도화나들목에서 10분가량 거리입니다.혹시 모르시는분은 저에게 연락바랍니다.

골드011-9062-9621

댓글목록

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

수고 하시네요 <br />
계획 알차고 재미있게 잡으세요 <br />
다녀오셔서 공지올리는거 잊지마시고요 <br />
-캐쉬-

스텝....님의 댓글

스텝.... 작성일

안녕 하세요.<br />
저는 무쏘오너스오프팀(일명 모컷팀)총무를 맞고있는<br />
스텝 입니다..<br />
이번주에는 저희팀이 참석이 어려울것 같습니다..<br />
다음주수요일까지는 참석차량과 인원을 파악후 와일드골드국장님께 유선으로 연락을 드리겠습니다..<br />
                이상 스텝....

박성준님의 댓글

박성준 작성일

오프인들도 이런 봉사 활동에 많은 참여가 있어야 한다고 생각하는 사람입니다<br />
갠적으로 봉사모임에서 활동하고있는데 정말 보기좋습니다 <br />
저희팀에서도 참여를 했으면 좋겠는데<br />
이번에는 여의치가 않네요 담에 기회가 되면<br />
필히 동참할수 있도록 노력하겠습니다 <br />
무쏘

유랑님의 댓글

유랑 작성일

참석합니다

신준식님의 댓글

신준식 작성일

크레이지머드 팀 참가합니다.