커뮤니티·동호회

자유게시판

등하나 400원, 공임 6,000원

페이지 정보

작성자 가리오 작성일03-10-31 17:06 조회2,018회 댓글5건

본문

쌍용에서 후진등하나가 400원으로 책정되어 있습니다.

그리고, 1분도 걸리지 않는 공임은 6,000원으로 책정되어 있습니다.

"후진등은 스스로 알아서 끼웁시다."

여러가지 정비를 한 후 전구가 나간것을 확인하고

전구를 갈아달라고 했습니다.

기껏해야 1,000원 아니면 다른 정비를 했으니까 "무료"로

해주지 않을까하는 생각에.....

후진등 갈고 5,000원 주었습니다.

(그것도 책정 금액보다 할인해 준 가격입니다.)

다시는 쌍용에서 안 해야지 하며, 이를 악물었습니다.

갈아 끼우고 나오는 제 심정이 그리 좋지 않았습니다.

그 정도는 내가 할 수 있는데.......

" 내 평생 등은 내가 갈겠습니다. "

..............

..........

........

댓글목록

이정환님의 댓글

이정환 작성일

하하  당연한 것으로 받아드리세요...<br />
공산품보다는 기술료를 높게 책정하는 것이 선진국의 지표라고나할까.<br />
대치동 센트레빌 공사 현장의 철근기술자의 일당이 35만이래요...<br />
일당/시간을 하시면 공임이...<br />
님의 가치를 높이는 쪽으로 집중력을 모아보세요...<br />
저도 최

권호영님의 댓글

권호영 작성일

카센타를 이용하심이 단골 손임 에게는서비스로 .............

전영수님의 댓글

전영수 작성일

한편으로는 당연한듯 싶고 또 한편으로는 너무했다는 생각도 사실드네요!ㅎㅎㅎ

김동기님의 댓글

김동기 작성일

각 업소 별로 가격의 차이는 있지만..... 님게서는 서비스만 바라는 생각도 변해야 할것 같습니다...

김문석님의 댓글

김문석 작성일

글쎄여 전구 갈아주는데 공임이라? 그일이 과연 공임까정 받을만큼에 기술적인 사항인가여? 공짜를 바라지는 않치만 다시 한번 생각해봐야 하지않을까여/ 태클은 아니지만 위에 두분 쌍맨 같은 인상이 드네여 소비자는 아닌듯^^