커뮤니티·동호회

자유게시판

정밀검사(환경검사)저희같은 튜닝차가 검사 받을수 있

페이지 정보

작성자 방용민 작성일04-01-31 11:24 조회1,837회 댓글5건

본문

저는 97년식 뉴코란도 602 입니다...

33"인치 타야를 낑구고 있구요..

저는 양천구에 살구 있구요.....

검사일은 2월 3일 까지인데...

어디 쉽게 검사받거나 대행 해주는 곳 없나요...

전번은 019-248-4001 이구요....

연락좀 주세요.....늘 안전운전 하세요~~^^V

댓글목록

닉스님의 댓글

닉스 작성일

양천구라.. 울동네네.. 전 신정5동에 산답니다.. ㅋㅋ 이노33" 입니다. 언제 지나가다 보면 아는척이라도... <br />
-요코33클럽-

닉스님의 댓글

닉스 작성일

아참... 중간검사 대행은 10만원 넘는걸로 알고 있구요.. 아무곳에서나 해주지는 않을듯... 함 알아봐 드리지요...

방용민님의 댓글

방용민 작성일

닉스님 리플 감사 합니다....^^<br />
언제 지나가다 뵈면 반갑게 인사라두....^^<br />
네~~~덕분에 대행해주는곳을 찾았구요,,월욜날 가려구요..<br />
늘 안전운전 하세요~~~~~~~~^^V

박상일님의 댓글

박상일 작성일

정밀검사는 튜닝한 부분은 안봅니다. 엔진과 차대번호만 비교합니다.

방용민님의 댓글

방용민 작성일

검사 잘 받구 왔습니다....<br />
대행을 했구요...........<br />
리플 달아주신 국장님들 감사 합니다~~~~~~^^V