커뮤니티·동호회

자유게시판

고수님께 포권

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일04-10-27 00:44 조회1,936회 댓글9건

본문

안녕하세요, -[풍유風柳]- 입니다.

그냥 심적인 갈등이 있어 몇 자 적으며 질문드립니다..

제 나이 올해 21살, 오프를 안지 어느덧 3년이더군요.

(더 됐나..? 이 싸이트 방문했을 때가 언제였는지 까마득...;;;)

나이에서도 알겠지만 모빌도 없구요, 평범한 대학생입니다.

서당개 삼년이면 풍월을 읊는다는데

제가 딱 그 짝이 아닌가 싶습니다.

간혹 질문과답변 란이나 티치엔테크 란에 들어가서

제가 답변(리플)을 다는 경우가 종종 있는데요...

잘하는 것인지 모르겠습니다.

물론 아는 한도 내에서 답변을 한다고는 하지만...

행여나 득보다 실이 있지 않을까, 무례를 범하지 않을까 싶어서요.

자연과 4WD, 오프로드를 사랑하시는

여러 회원님들의 생각은 어떤가요?

어깨 한번 두드려 주십시오..

.

.

.

.

.

theokochrev@hanmail.net

cafe.daum.net/poongyou

가자, 4륜아, 5%!

-[PoongYou풍유]-

댓글목록

박경선님의 댓글

박경선 작성일

3년전이면 18... 혹 무면허로 오프를 하신건가요~^^<br />
전무면허로 1톤용달차를 끌었답니다 ㅋㅋ<br />

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

가볍게 들으셨나보군요. 21세라 함은.... 운전면허가 있다는 뜻이고, 모빌이 없다고 말씀드린 것은 직접적으로 오프를 접하지 않았다는 뜻이온데.... 제 필력이 부족한 탓입니다. 저는 불법을 행하고 싶지는 않습니다. 그럴 배짱도 없구요. 진지하게 물어본 것인데 談이 지나

박경선님의 댓글

박경선 작성일

전 진지함의 생각한게 아니라 다만 3년동안 오프를 접하셨다기에<br />
말씀드린겁니다. 누가 ?榮摸

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

예, 그렇군요.. 감사합니다. -[풍유]-

코난님의 댓글

코난 작성일

조기현님은 그냥 이곳에서의 이런 생활을 즐기시는듯 함니다,,,,

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

만약 군입대를 하게 되신다면 운전병으로 들어가심도 좋을듯.......모빌수리부터 관리 운전까지 오프생활에 도움되는것들은 많이 배우고 나옵니다.....그러나.....요즘은 운전병도 경쟁율이 높으니 얼렁 아버님차라도 자주 끌고 다니시면서 많이 배워두시길.................

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

아.. 안그래도 11월 초에 운전병 지원해볼 생각입니다. 정 안되면 4월에 일반병으로 가게 되어 있구요.. ^^ 관심 감사합니다. 이런 생활이라는 것은 어떤 것인지 감이 안 잡히네요? 설명 좀 부탁드려도 될련지요? -[풍유]-

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

한동안 이곳에 "딸기"라는분이 조기현님과 비슷한 모습으로 이곳에 글을 많이 남겼드랬슴다......조기현님 글을 보면 딸기님 생각나던데....그분 어디가셨나?........이곳에서 테클성 답글사건이후 안보이시던뎅.......

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

허허.. 하긴 저만 이런 모습으로 있지는 않겠군요. ^-^a 테클성 답글은 참 위험한 거죠. 서로 피해가니까... 저도 조심조심 하려구요. 경험도 없는 얘가 함부로 리플 달 수는 없잖아요. 관심있는 리플 감사드립니다. 좋은 하루 되세요^^* -[풍유]-