커뮤니티·동호회

자유게시판

청도 가까이 계신분 도움(상황종료)

페이지 정보

작성자 현창현 작성일05-06-03 09:19 조회3,478회 댓글10건

본문

저희 클럽분인데 갈수있는 여건이 되질 않네요..

가까이 계시는 분있으시면 부탁드립니다.

"제가 친구놈이 하도 제차타고 놀러가다 계곡에 밖에서 고기먹다 친구놈이 계곡함타자

그래서 그래 들어가보자 이러다 처음에 200m 가량 잘들어가다 차가 빠졌는데여

운문사 절 못가서 아래 계곡쪽입니다 제차가 바디업이 되어있구여 지금은 at 신고있거든여

30 입니다 동네 할아버지 농민들이 도무지 도와주시질 않아여 내일 하루 쉬더라도 낮에 가야할꺼같네여 여기선 도움을 못받으면 혼자라도 가서 파고 몇일 동안 텐트쳐놓고 파서 끌어내야겠거든여 15m 나오면 자갈이 너무크고 좋아서 막 돌아다녀도 되거든여 좀 거네 주실분있나여 내일낮에여 지금 7시간동안 혼자 돌파고 춥고 배고프고 동네 다돌아다니다 친구놈 차 불러서 타고 집에 왔어여 혼자는 방법이 없네여 오프튠되어있으면 정말 좋을꺼같아여

빼면 다신 안들어갈려구여

도움 어떻게 받져 무슨방법 없을까여

조언좀 차가 빠지니 차가 불쌍하네여

010-6566-0149"

댓글목록

현창현님의 댓글

현창현 작성일

경북 청도인듯합니다.

코난[conan]님의 댓글

코난[conan] 작성일

63빌딩 근처인줄 알았네요... <br />
주의에 좋으신 분 많이 있습니다. 분명 도와주실꺼에요~ ^^<br />
<br />

GGAMIBI님의 댓글

GGAMIBI 작성일

위치를 가르쳐주셔야 구난이가능할듯 최소한 지역은 올려주세요 부산에서 서울까지갈수는 없으니까요????????????????

용달님의 댓글

용달 작성일

전화하니 안받으시네요 상황종료되었나요?

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

용달님 위의 구난 요청하신분 연락이 안되나요? 혹 연락도면 한백로드 저녁에 출동할 수 있도록 하겠습니다. 연락주시기 바랍니다. 이 기회에 좋은 코스도 확인할 겸...저도 한 번 윗분에게 연락 취해 보도록 하겠습니다.  더운데 호루 만드시는라 고생이 많네요. 참 비키니

현창현님의 댓글

현창현 작성일

여러분 감사합니다.상황종료됐습니다.자꾸빠지면 안되겠지만 여러분들땜에든든하다니깐요..^^당사자를 대신해서 감사 말씀드립니다.다들 따땃하고나른한 날 안전운전 하시고 좋은 금요일되시기 바랍니다.-클럽레토나 곰탱이-

용달님의 댓글

용달 작성일

갤나인행님 물건 잘맞나요? 요즘 날씨가 덮으니 냉커피가 묵고싶어지네요^^.

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

무사히 구난되었다니 다행입니다.  용달님 냉커피 대접하러 곧 방문할 예정입니다. 기다리세요. 호루 잘 맞습니다. 이젠 비키니만하고 출퇴근하면서 달고 다닐려고 합니다. 차에 물건 훔쳐가든 말든 ....<br />
한백로드 갤나인

오세영님의 댓글

오세영 작성일

후루~~룹  쩝쩝~~~<br />
<br />
갤나인님 저 코란도 정붙이고있으예~ ________________^<br />
<br />
비키니에있는거 그냥 가가면 되예~ ㅋㅋㅋ 530 딱지붙이고~  가져가겠습니다. <br />
<br />
음~ 멀부터 가져갈까!  기어봉 고무 번대기부터 가져갈까!<br />
<br />
" 갤나인님 보고싶습니다 "  <br />
<br />
한두번씩 

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

오삼공님 반갑습니다. 언제한 번 뵈요.. 그리고 옛날의 제 갤로퍼가 그대로 있다고요... 한 번 보고 싶네요. 스티커는 물론 다 띠었겠죠.. <br />
오삼공님도 코란도 생겼다면서요.. 축하드리고 오프 왕성하게 하세요 저도 코란도 오픈으로 출퇴근하고, 시청, 구청, 경찰서까지 들