커뮤니티·동호회

자유게시판

[돌프] 방송장비나, 방송 관련하시는분~

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-07-19 10:20 조회914회 댓글0건

본문

안녕하세요 돌프입니다.

제가 지금 엉뚱한 글을 올리는 이유를 먼저 밝혀야 하겠군여...

제 옆자리에 있는 팀장도 자동차 동호회에 있는 사람입니다.

어디냐구여? 누비라 동호회... 온로드 동호회인데 인터넷게시판을 정말 잘 활용하더라구여...

필요한것이 있으면 자동차가 아니더라두 서로 정보도 교환하고, 관련 직종에 근무하시는 분끼리 서로 돕는 모습이 정말 보기 좋았읍니다.

그래서 저도 한번 도움을 요청해 보려고요~

일단 제가 지금 방송장비를 보유하고 있읍니다.

정말 고가라 취급하기 꺼려 하더라구여.

텔렉스 무선 마이크(카메라용) 두개와 기냥 무선 마이크(가수들이 들고 나오는거) 서너개가 있읍니다.

필요하신분이나 방송장비에 대해 아시는분, 구매하시고 싶으신분은 리플달아주세요~

참 물건이 어디서 난거냐면요 아는 누님 남편꺼였는데 작년에 돌아가셨어요 집식구들도 뭔지 몰라 집에 그냥 놔두다가 처분하려 합니다.

제가 방송장비는 꽝이라서요~ 제가 용산에서 근무한다고 팔아달라고 부탁을 하시는데 어찌해야 좋을지 원...

아시는분 연락 좀 주십시요~

감사합니다.

여기 - 돌프 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.