커뮤니티·동호회

자유게시판

해운대님 이하 모든분즐거운 명절 만드시길

페이지 정보

작성자 최팔용 작성일05-02-05 17:37 조회1,845회 댓글2건

본문

항상 행복하고 건강하시길...

모든 분들...

이제 저..

게시판에 신규글 안쓰렴니다...

이야기하면 막상 대답을 해야할 사람은 어디로 도망가고..

그 주변 사람들만 이야기를 하니 말 입니다..

아마도 해운대님의 주변 사람이 100%이겠지요...

저는 여러분이 묻는 모든 질문에 모두 답을 했구요...

당연이 해주어야 하니까요...

그런대 해운대님은 저의 질문에 단 한가지도 대답을 못하시니...

증명할수 있는 방법이 있어야 답을하겠죠...

나이 어린 제가 어르신께 너무 대든것 같은 느낌도 들고..

답을 모르는 사람을 자꾸 졸라서 말입니다..

그래서..

저는 이곳에 글을 쓸 이유가 없다는 생각이 들어서요..

해운대님 정말궁금한것이 하나 있습니다..

해운대님 앞으로 지나가는 사람에게 왜 돌을 ?河測쩝熾

댓글목록

박재영님의 댓글

박재영 작성일

영진~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~님 욕해보세요~ 해봐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요!! <br />
어서해봐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요 이글읽을때 짜증나지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요??? 그만하지~~~~~~~~~~~~~~~~~~요<br />
두분다 모르는데... 걍 두

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

님 정말로 그만하기로 생각하셨다면 그만하세요. 저는 두분과 아무 관련없지만.. 그만둔다고 하시는분이 아랫쪽에 저런글 다는것 역시 조잡스럽고 짜증스럽게 느껴질뿐입니다. 사나이 갑빠가 있지 지지배처럼 꼭 계속 물고 늘어져야합니까?