커뮤니티·동호회

자유게시판

사단법인 HID 재난구조대

페이지 정보

작성자 행복한 둥이~ 작성일05-09-04 21:25 조회3,861회 댓글11건

본문

오눌 결혼식에 가기 위해 고속버스 타구 니려가다 본 차량인데...

옆문짝에 사단법인 H.I.D 재난구조대? 써있던데?

첨 듣는 구조대 같아서 알구 싶어 올리네요...

글구... 차가 많이 막혔고...3차로로 잘 가다...

급한 일이 있었는지? 경관등 키고 갓길로 계속 가시던데...

뭔가 급한 일이 있었겠죠...

댓글목록

조조님의 댓글

조조 작성일

hid면... 북파 공작동지회 였던거 같은데... ㅡ.ㅡ;; <br />
울산에서 hid 북파공작 동지회 라고 봤었는데... ㅡ.ㅡ;;;;<br />
근데 그건 재난구조대라고 안적혀있었던거같은데. ㅎㅎ 저건 다른건가?

황진우님의 댓글

황진우 작성일

조세훈님 말이 맞는것 같구요...저도 가끔 봅니다..봉고차였는데 말을 걸어 볼까하고 옆에 차를 댔었는데 왠지 살기가..ㅡ.ㅡ;;;

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

헤드라이트자나요 켜켜 ㅡ.,ㅡ;

황보님의 댓글

황보 작성일

예~있읍니다

김영균님의 댓글

김영균 작성일

"대한민국 특수임무수행자 유족동지회" 고생하셨던 분인들입니다 군번도 없는......<br />

서대원님의 댓글

서대원 작성일

^^ 아주 무서운 분들입니다. ^^ <br />
나라를 위해 정말 고생 많이 하신분들이죠.<br />
이해하시길.......

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

북파공작원이라고 쓰여진 승용 차량은 몇번 봤지만... 이번건 첨인지라..글구 봉고 차가 아니구 데라칸이었음

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

현재까지도 현존하고 있습니다.<br />
보상지급때문에 예전에 시위도 있었지만~`<br />
암툰. 현재까지도 각 부대에 침투훈련을 하고 있으여, <br />
22사단의 전역자들이나 58전차 또는 고성쪽에서 근무했던 전역자들이라면 다 아는 사실일듯~~<br />

차지훈님의 댓글

차지훈 작성일

102여단 전차중대 근무 했습니다. 근무당시 저희 중대장 그분(?)들께 얻어 터지고...눈탱이 밤탱이 되어 온적이 있지요. 무서운 분(?)들이란 기억 밖에 없네요. 58전차엔 전차포사격 훈련장이 있어 두어번 갔드랬지요..ㅎㅎ

고영선님의 댓글

고영선 작성일

H.I.D북파공작원이 맞습니다...제가 6년전에 22사단에 근무했었는데..<br />
그때당시는 뇌종부대에서 율곡부대로 바뀌었다고 하네요~~제가 알기로는근무할때 직접보았는데 흰색과 검은색의 얼룩무늬 군복을 입고있고요 행군을 할떄는 군장안에 돌맹이를 가득채우고 한다고

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

이야~~102여단과 22사단 전역자님들을 여기서 뵈니 반갑네요...<br />
또한 지훈님 말씀처럼 그분? 들은 스타가 아닌이상 장난아닙니다.<br />
전 12포병단 운전병이었는데 그때 단장님 모시고 그곳 을 들어가보았습니다. 그 운전병또한 눈빛이 조금 사리더군요~~<br />
또한 저의 예하대대