커뮤니티·동호회

자유게시판

*어드벤쳐회원을 위한 감사이벤트행사*

페이지 정보

작성자 용달 작성일06-02-15 19:14 조회1,801회 댓글4건

본문

이곳에서 장사한지도 벌써 5년이 되어버렸네요.

우여곡절도 많았는데 크게 도움도 못주고 지내는게 미안하기만합니다.

제가 해드릴수 있는 부분이 한계가 있어서 크게 도움은 못되지만

그래도 필요하신분이 있으리라는 생각에 이번 이벤트를 독단적으로 진행합니다.

한분의 호응이라도 감사하며 항상 회원님들 남을 배려하시는 운전 부탁드립니다.

개요: 오픈카 시야확보 이벤트.

적용차종 : 뉴코오픈,렝글러오픈,록스타오픈,구코오픈,기타오픈카들

기간:2006년 2월달만.

내용: 흐려진 아스테이지교환(비닐창교환)

작업비= 뉴코(6만원)

렝글러,록스타,코란도.(5만원)-어퍼도어제외

어퍼도어양쪽 지퍼포함(5만원)

기타차종(저렴만원)

피에수: 무상으로해드리고 싶으나 저도 장가를 가야하는관계로 양해해주시면 감사합니다.(떡두꺼비같은 애인때문)

기타문의사항은 언제든지 017-515-0721로 부탁드리며 전화주실때 꼭 어드벤쳐보고 전화했다고 하시면 더욱더 감사하겠습니다.

뉴코 변경전 상황

변경후

뿌옇게 안보이시면 위험하오니 교환하시어 광명을 찾으세요.

댓글목록

또치님의 댓글

또치 작성일

비닐이 바랜 횐님들께는 좋은소식이네요^^ 가격도 파격가 인거같구요~<br />
ㅅㄱ하시구 행복하세요^^&amp;

키작은아이님의 댓글

키작은아이 작성일

이용직님 어퍼도어 비닐 교환안해주심 미워할끄얌

골드님의 댓글

골드 작성일

아니!드뎌 용달님께 애인이...^^<br />
축하축하~합니다~<br />
전그제 둘째낳았는데...ㅋㅋㅋ

봉봉님의 댓글

봉봉 작성일

난 해당 안되는데..쩝...ㅋㅋ