커뮤니티·동호회

자유게시판

[G-CLUB 레이저] 우리모두 씨비는 쎈타로

페이지 정보

작성자 배광선 작성일01-05-25 00:13 조회892회 댓글0건

본문

레이저입니다.

요즘 동호회분들은 많이들 가지고 계실꺼라 생각됩니다.

각 동호회마다 쓰는 채널도 다르죠...

하지만 센타채널을 많이 모르시는것 같네요.

14번이죠....

쎈타에서 아이볼하여 다른 번호로 옮기시고요.

주행하다보면 씨비안테나를 달고 다니는 차를 만나곤 합니다.

어찌나 반가운지 아무리 CQ를 날려도 돌아오는건 국적불문의 @#$@#$@#$@#$ 이런 말밖엔....

전항상 그룹드라이빙이나 동호회분들과의 이동시에만 약속된 채널을 사용합니다.

그 이후엔 센타채널로 항상 다니죠.

오늘도 학원끝나고 홈으로 귀가하던중 센타채널에서 용인 무선동호회분과 컨택이 되었습니다.

무지 반갑더군요.

우리모두 씨비는 주행중 센타에 맞추자고요.

몇만원에서 10마넌이 넘는 씨비달구 동호회분들하고만 이야기하면 재미 없잖아요.

많은 분들하고 이야기 해보심이 어떠실런지요???

이천에서 그냥 레이저생각을 끄적거린 [레이저]였음다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.