커뮤니티·동호회

자유게시판

도와주세요 차가 사고났는데요 ㅠ ㅠ

페이지 정보

작성자 신승환 작성일03-12-09 01:26 조회1,615회 댓글3건

본문

뉴코 승용타는데요

지난 주말에 뉴이에프가 조수석 발판 부분과 뒷바퀴를

고마 쌔리 뿌써요.

이에프는 오른쪽 해드라이트쪽 우그러지고 범퍼는 바로

날라가뻐리구요.

다행이 바디, 리프트업해서 보디는 손상이 안가고 조수석

발판이 휘뻐렸답니다. 받히면서 차가 부웅~ 함 떠주고요.

그래서 오늘 차를 입고시키러 성동 사업소에 갔는데

뒷바퀴쪽이 안으로 먹었는지 불안해서 뒷바퀴 먹었는지 봐달라

했는데 바퀴가 넘 커서 순정을 끼지 않는한 자기네는 어케

못하겠데요. 장안평 두어곳을 다녀본 결과 사업소에서 못하면

자기네들도 못한다고 뒷바퀴가 먹거나 휘는일은 거의 없다고

그냥 타도 무방하다는데 당췌 불안해서 말이죠... ㅠ ㅠ

강남대로 4차로에서 대략 4-50키로로 3차선 주행하다 골목서

나오는 차에 대각선으로 받힌거거든요.

아니 튜닝한 차는 사고나서 수리도 못한다는 얘긴데

너무 한것 같기도 하구요..

더구나 난 옆구리부터 쌔리 받혔는데 쌍방과실 2:8이니

환장하겠어요.

혹시 튜닝된 제 차 속시원히 손볼 수 있는 보험되는 공업사

아시면 소개좀 꼭 시켜주세요. 아직 사고난채로 몰구 다녀요.

근시일 내에 찾지 못하면 그냥 사이드 스텝만 갈아야 할

형국이네요. 휠두 부드득 긁히고 임팩트시 바퀴부분을 친게

확실하거든요.

도움 부탁드립니다 꾸벅~ m(ㅠ ㅠ)m

댓글목록

마스타님의 댓글

마스타 작성일

안녕 하세요 후륜 어퍼링크와 로우링크가 변형이생겼는지 확인하여 보세요 그리고 앞바퀴와 뒷바퀴거리를 좌.우 확인하여 보십시요 좌,우측 길이가 틀리면 엑슬 하우징이 변형되어있을수 있습니다 뉴코란도는 후륜 하우징이 특히 약합니다-마스타지프032-424-7228 <br />

이정준님의 댓글

이정준 작성일

받아도 말썽 받쳐도 말썽 암튼 잘 알아봐서 잘 고치시게.. 거 외국인 불법 체류로 안잡아가나 모르것네..

신승환님의 댓글

신승환 작성일

뚱뚱한 아저씨 넘해욧~! ㅠ ㅠ