커뮤니티·동호회

자유게시판

눈 쌓인 유명산 참 이쁘더군요

페이지 정보

작성자 안태영 작성일03-12-10 16:50 조회2,193회 댓글1건

본문

첫눈도 내렸구 해서 눈 좀 밟을려구 유명산 다녀왔습니다.

참 경치가 좋더군요. 더군다나 제가 유명산을 항상 밤에만 갔는데

어젠 하얀눈과 엄청나게 밝은 달빛(정말 하늘에 누가 가로등 달아놓은 줄

알았습니다^^)에 유명산의 산세가 그대로 다 보이더군요.

정말 아름다웠습니다.

아, 그리구 어제 초입에서 저희 올라갈때 내려오시면서 로드인폼 주셨던

분..... 저희가 그런 경우가 첨이라 뻘쭘+부끄부끄 해서 콜사인도

한번 못 여쭙고 걍 지나쳤네요. 스티커 보니 알케미 분이신것 같던데요...

님 말씀대로 달빛이 예술이었습니다. 담에 또 우연히 뵙게 된다면 커피라

도 한잔.....^^

암튼 눈 내리고 하늘 맑은 밤에 유명산 한번 가 보셔용... 전에 알던

유명산이 아닙니다~~~^^; 아, 그리고 혹시모르니 월동 장비들은 꼭

챙기시구요!!!

굿 로드하시구요, 이상 4X4 DIABLO "품바" 였습니다!!!!

73~~~~!!!!

댓글목록

노완영님의 댓글

노완영 작성일

엥  ~~  알케미라 ??<br />
누가 소문도 없이 그곳을 다녀왔지 걸리면 가만 안놔둔다 ..<br />
빨리 자수하셔 !!