커뮤니티·동호회

자유게시판

세상이 바뀌어도 잊으면 안되죠 절대

페이지 정보

작성자 작성일04-02-20 10:48 조회3,044회 댓글14건

본문

삼일절이 다가 옵니다....

백두산 천지에서 제를 지내는 일본인
백두산 천지 앞에서 일장기를 들고 만세
백두산 정상에서 합장하는 일본인들
1909년 유길준과 오세창이 설립한 융희학교의 1회 졸업기념사진
출전하는 학도병
강간 당하는 아녀자
울릉도 강제 점거

용산 일본군 기지 공사
여성을 협박해 치욕스러운 행위자행
백두산에서 노래를 부른뒤 전쟁승리를 기원하는 만세삼창을 하고있는 일본인들

일본도로 목을치는 잔혹한모습
1904년4월14일 덕수궁에 화재가 발생,현장을 조사하고 있는 일본인들
살해된 부녀자
일본군들이 철수하면서 폭파시킨731부대 해부실 내부의 잔해
고종황제의 서거 직전 모습
불에 탄 731부대의 모습

댓글목록

연두님의 댓글

연두 작성일

아 열받아,,라,,<br />
일본놈들,, 아이고 열받네요,<br />
빨랑 울나라가 더욱앞서가서 그수모을 갚아줘야하느데 ..

용달님의 댓글

용달 작성일

일찍 생각을 깬지도자가 있었다면 우리가 이러한주제로 울분을 토할까요... ...<br />
지금의 우리의 현실도 별차이가 없다고 보여지는데요... ...<br />
눈치만 보며 자기의 자리지키기 급급한 우리 웃대가리 사람들... ...<br />
지금 우리가 할수 있는건 미래의 우리 후손에게 힘을 줄수

블랙조님의 댓글

블랙조 작성일

복수는 복수을 낳는다고하지만 지금 심정으로는 <br />
꼭 복수해주고 싶네요....<br />
이땅의 젊은 우리들 모두 화이팅해서<br />
다시는 이런일이 없도록 국력을 키웁시다.......

모 모님의 댓글

모 모 작성일

저 사진들 위에 겹쳐지는 어느 탈랜트의 영상이 나른 더욱 슬프게 하는군요

싱글님의 댓글

싱글 작성일

받은데로 돌려주면 좋겠습니다.

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

때려 죽일놈들 아직도 죄값을 덜치루었나...<br />
한국인 들이여 힘을합쳐 일본을 치러갑시다

류시걸님의 댓글

류시걸 작성일

보다더 많은 사람이 볼수있게 할수있다면.........<br />
저는 컴이 부족해서요.....<br />
님들 여러 곳에 올려 우리들의 가슴 속에 보이지 않는 형체를 심어 줍시다

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

짤국

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

음...저위에 첫번째...백두산 천지에 쇠말뚝을 박고...기원을 하는<br />
쪽바리들 사진을 보니 머리가 아파오네요...<br />
쩝...잔인한 것들....

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

저런개쉐이들은 당한데로 갚어줘야되요...너무심하네요....독도는무신 고이즈미 대가리를 걍~~작두로 짤라버리랍니다..(너무과하져..ㅋㅋ)<br />
분통이터지네요..ㅠ.ㅠ 이런 족빠리새끼덜.......죽어랏!!!

이준미님의 댓글

이준미 작성일

경악이네 씨벌놈에 쪽빠리 아구 .... 분노가터진다 개세야 쪽바리씹세들 느그들 두고봐라 정말아침부터 열통터지네 재수없는 쪽바리 몰쌀당할날이 올거야 씹세야 처참하게 씹세야 우우우우웅......역시 쪽바리는 제수없어

최성철님의 댓글

최성철 작성일

음,, 다시는 이런일이 우리의 후대에서조차도 발생하지 않도록,, 우리부터가 열심히 살아야겠당,,,<br />

squall님의 댓글

squall 작성일

다시한번 일제에 만행을 보고 울분이....아직도 일본 노래나 부르고 식민사관에 젖어 있는 기성세대들이 부끄럽네요

박환종님의 댓글

박환종 작성일

아~~ 미치겠다18 일본새끼들 천벌받을새끼들 어떻게해야할까요? 어떻게복수해야할까요? 인터넷 잘하시는분 이런거 전국망아니 세계에알려서 일본새끼개새끼라는걸 알려야해요 원자폭탄떨어졌을때 다뒈져서 없어져야했는데 아~~~~~분통터져 저개쉐이덜 아마다은다시태어나믄