커뮤니티·동호회

자유게시판

락크롤러 공식 컴페니언걸

페이지 정보

작성자 박윤상 작성일04-10-25 08:16 조회2,699회 댓글8건

본문

안녕하세요.

4회 탑크롤러대회에 컴페니언걸로 처음 참가했던 "지은" "윤니"입니다.

그날은 정말 놀랍고 즐거운 하루였습니다.

우리도 저런 멋진 차를 타고 바위를 오르고 싶었답니다.

이번 주말 대전에서 열리는 제1회 탑슬라롬 대회에 저희가 참가하게 되었습니다.

다시 만나면 반갑게 인사해 주세요. 선수분 및 참가자 파이팅!

(악플은 저희들을 너무 힘들게 해요. 제발 삼가 주세요.)

사진1

댓글목록

이태열님의 댓글

이태열 작성일

하루종일 먼지와 햇볕속에서 돋보이는 프로정신으로 임하시는 모습이 인상적이었습니다.

Woody님의 댓글

Woody 작성일

음... 찔린다...글구 위글 캠페인(campaign)이 아니구 컴페니언(companion)... 버기... 부기...

정원근님의 댓글

정원근 작성일

지은, 윤희씨는 이제 락크롤링 전문 컴페니인걸입니다. 앞으로 이 분야에 전문 지식을 배워 보다 대회가 빛을 발하도록 노력을 해주시기 바랍니다. 다음 대회에는 컴페니인걸이 탑승한 버기카 퍼레이드라도 해볼까 ? ㅎㅎ 인기관리는 잘 하셔야 할것입니다. ㅎㅎ (악플인가 ?

정원근님의 댓글

정원근 작성일

이크 좀 짧아서리 !! ㅋㅋ 컴페니언걸로 수정함다...

최요한님의 댓글

최요한 작성일

[캡틴] 아우~ 그 착한언니들..고마웠어요 ^^<br />
근데 어느분이 지은님이고 어느분이 윤희님이죠?<br />
알려주세요

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

우리의 컴퍼니언걸?  우리가 사랑해줍시다..ㅋㅋ<br />

박윤상님의 댓글

박윤상 작성일

여러분의 환영에 감사하고요 <br />
수정합니다. 가운데는 버기 좌측,윤니.  우측, 지은 입니다<br />
예쁘게 바주시고 사랑해주세요.

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

윤희에 한표    왜? 나하고 사진찍었으니까 ㅋㅋ