커뮤니티·동호회

자유게시판

돌침대 쓰시는 분 계신가요

페이지 정보

작성자 곽흥만 작성일05-06-03 22:30 조회2,395회 댓글6건

본문

이번에 부모님 선물로 돌침대를 하나 해 드리려고 하는데요..

부모님이 돌침대를 맘에 들어 하셔서리..

혹 횐님중에 돌침대 쓰시는 분 계신가요?

그거이 어떤지 궁금하네요..

글고 장수촌 돌침대가 티비에 별 다섯이라며 선전하는

그 장수 돌침대 맞나요?

댓글목록

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

돌침대 상당히좋습니다 장수돌침대 별 다섯개! 여름엔시원하고 겨울엔따뜻합니다.

강민희님의 댓글

강민희 작성일

네에..강추...저도..장수돌침대..사용...ㅎㅎㅎ^^

유제경님의 댓글

유제경 작성일

나이드신 분들이 쓰시기에는 정말 좋습니다...^^전...어려서 그런지...허리가 많이 아파서 그런데...부모님은 무지 좋아하시던데...

박태운님의 댓글

박태운 작성일

돌침대 시중의 제품 거의 똑같습니다.<br />
메이커보다 가격이 저렴한거로 구입하세요.<br />
궁굼하시면 쪽지 가능합니다. 절대 업자는 아님 제품 알고 구입하세요!!!

박태운님의 댓글

박태운 작성일

장수촌과 장수돌침대는 다릅니다.<br />
참고하세요!<br />

마쵸맨님의 댓글

마쵸맨 작성일

여름에 입대고 잠자고 대략 ...와사증..^^