커뮤니티·동호회

자유게시판

일본 바다가 넓어도 우리 독도를 노리다니

페이지 정보

작성자 봉봉 작성일05-06-04 14:02 조회1,795회 댓글6건

본문

퍼온 사진입니다...

한국 바다보다 엄청 넓어도 독도를 탐내다니...

정말 나쁘군요...

적을 알아야 이기죠... 일본 그러면 안됍니다..

우리나라 땅을 지켜야죠...

사진에 동해를 일본해로,독도를 다케시마로 표기하다니...나쁘네요.

댓글목록

김재민님의 댓글

김재민 작성일

한번 두번 밉기 시작하니까 일본 이야기만 나와두 전부 재수없어요<br />

vygudgh님의 댓글

vygudgh 작성일

하여간에~ 일본쉐들.....<br />
쌍 노무쉐이라니까...그러니 천벌로 지진이나맞지 ㅡ.,ㅡ!

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

고이즈미총리는 일본 국회의원한테 엄청욕먹습니다. 고이즈미는 어리석고 현명하지못하다는등등...고이즈미때문에 일본의후세에 화근이 온다는등 뉴스에나오더라고요...

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

쬐금씩 일본땅이 바닷속으로 가라앉고있으니깐 다들 서둘르지 마시고 물먹을때까지 기둘리시길. 더군다나 일본 땅덩어리중 가온데가 유라시아판 경계면이라서리 땅도 갈라질거니깐.........기대하시랏~!

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

에잇..<br />
짤국 새퀴들...<br />
<br />

chicago님의 댓글

chicago 작성일

가라앉으면 그위에서 똥누고 낚시 합시다,,,이곳에서 쓰레기 버리면 대마도로 갑니다,,ㅋㅋㅋ 열심히 바다에 버립시다,,,재활용 안되는 인간들은 매립을 하야 하는디,,,