커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3262] 산안개의 위치좀????(x)

페이지 정보

작성자 김택수 작성일01-07-14 23:42 조회964회 댓글0건

본문

산안개 위치.....경부고속도로........안성인터체인지나와 좌회전........직진........속도측정기.........팽성인터체인지로우회전.......둔포에서 온양방면 ...음봉삼거리...온양방향 삼거리주유소지나400m우회전 (팻말 ;산안개 신수낚시터)

천안인터체인지나와 좌회전........묻지말고 직진만(길이고부라져도 계속직진신호만).....산보이고 들판보여도 직진....도저히직진할수 없는 삼거리에서 좌회전(음봉삼거리).....삼거리주유소지나400m에서우회전 (팻말;산안개 .신수낚시터)

서해고속도로.........아산만 방조제지나.........아산온천 방면우회전....아산온천지나........음봉초등학교 지나 우회전 (삼거리주유소보임)400m지나 우회전 (팻말 ;산안개 신수낚시터)

그래도몰르면 041-544-7675 더몰르면 017-331-9601

----------------고스트 님이 쓰신 글입니다.-----------------

혹시 보시는분을 위해서

-더운여름 건강하세요

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.